Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Seaden Hotel Side Corolla4*
WAREN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM Hotel UND PERSONAL UND ALLEM DRUM HERUM,VIELE STAMMGÄSTE. ESSEN SEHR VIELFÄLLTIG UND REICHHALTIG.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder, super Hotel, Toplage
Super Zimmer alle mit Balkon. Wlan in der Lobby und am Pool. Viele deutsche Gäste, Familien und Paare Es war super Wetter im Juni. Im Juli August sollte eher nicht dorthin gereist werden es kann bis 50 grad werden. Das reicht um am Pool oder Meer zu liegen aber mehr auch nicht. Ansonsten ist es super in die Türkei zu reisen Ausflüge sind sehr günstig. Raftingfür 15 euro iinkl Mittagessen. VORSICHT Ausflüge nicht beim Reiseleiter buchen sind fast dreifach so teuer. Günstige Veranstalter stehen an jeder Ecke, am…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis Leistung Super
Ich war nicht zum ersten Mal dort.Bin immer wieder super zufrieden.Preis Leistung stimmt. Ich kann nur sagen einmal Corolla immer Corolla.
Christian Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub!
Wer einen Familienurlaub plant ist im Hotel Corolla in Side an der richtigen Adresse. Die dort erlebte familien- und Kinderfreundlichkeit ist in dieser Form in Deutschland undenkbar! Minimale Abzüge gibt es bei der Qualität des Strandes aber diese Abzüge werden durch den Zustand der Anlage und die Mitarbeiter wieder ausgeglichen. Es war ein sehr schöner Urlaub und garantiert nicht der letzte dort, da dort das Preis-Leistungsverhältniss stimmt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sterne
Das Hotel ist ein super Urlaubsziel und hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, bisschen anstrengend ist die morgendliche Animation ( sehr laut ) aber man kann ja an den Strand gehen, super Service und nettes Personal...leider sind die deutschen Urlauber teils echt unmöglich, aber da kann das Hotel ja nichts für
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Es war wieder ein sehr erholamer Traumurlaub. Kommen jedesJahr mındestens 2xım Jahr, waren dıeses Jahr zum drıtten mal hıer und wıederum super(Essen,Sauberkeıt,Personal u.s.w ...). Gaestebetreuung sehr gut, ımmer mıt Rat und guten Tıpps beı uns. Wır freuen uns schon auf naechstes Jahr aufs Corolla. Nochmals Danke ans gesamte Corolla-Team für den super Urlaub. :-)
Susann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Strand. Das Hotel kann man besten Gewissens weiter empfehlen. Personal ist freundlich und zu vor kommend.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir sind das dritte mal dort gewesen und immer wieder begeistert. Für nächstes Jahr haben wir bereits gebucht. Sehr empfehlenswert.
Silvia & Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Corolla immer wieder
Wir sind schon mehrmals im Corolla Hotel gewesen, auch schon öfter mit unserer Tochter. Wir sind jedes Mal voll und ganz zufrieden und fühlen uns einfach sehr wohl da man die meisten vom Personal schon kennt. Das Badezimmer im Zimmer könnte etwas grösser sein, nur ein kleiner Tipp: mit einer Schiebetür könnte man dieses Problem lösen. Die Animation laesst sich jedes Jahr etwas neues einfallen , besonders gut fanden wir das Wasserbalett.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes, sauberes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Im Lobbybereich und am Pool hat man Wlan , die Verbindung ist allerdings nicht sehr schnell. Das Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt und ist schön hergerichtet. Das Essen im Hotel ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Natürlich wird das eine oder andere Gericht wiederholt aber bei so einem großen Hotel ist das normal. All inklusive Gäste bekommen von 10-24 Uhr Getränke an den Bars. ab 24 Uhr ist im Hotel allerdings tote Hose - wer also auf Party…