Bewertungen (8 352)

Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Essen ist sehr gut. Was uns gestört hat ist der Automatenkaffee und das es kein stilles Wasser in Flaschen gab.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das nächste Hotel wird ein anderes !
Was uns sehr gestört hat sind die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption, wir hatten das Gefühl das wir kaum verstanden wurden ! Das Personal in der Gastronomie/Geschäfte im Hotel und die Animateure können besser Deutsch als das Personal an der Rezeption !!!! Beim Check In wurde uns in bruchstücken erklärt: Koffer stehen lassen und erstmal Mittagessen ( Was ist mit unseren Unterlagen ??? , Wann/Wo bekommen wir ein Zimmer ???). Dann der Spa Bereich ! Im Katalog steht Handtücher umsonst (für Strand und Pool) das…
Jörg(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit super Sitzecken ,toller Poolanlage und schönen Bars . Die Bedienungen sind sehr fleissig und freundlich . Sauberkeit in der Anlage ist in Ordnung . Das Meer ist etwas felsig , aber gut zum Schnorcheln ,mit etwas Glück sieht man Meeresschildkröden . Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich . Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke . Kommen auf jeden Fall wieder !
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Ich (zum vierten Mal) war mit meiner 20jährigen Tochter (zum zweiten Mal) dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand war sauber und es gibt einen Shuttle für diejenigen, denen 10 min Fußmarsch zu lang ist. Zum wiederholten Male habe ich das Hamam sowie die Massagen im Hotel genutzt, Yunus berät einen diesbezüglich sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Diese Jahr waren wir hauptsächlich am Pool und haben viel von der Animation mitbekommen. Das Team von Zeki ist Top, bei der Mini…
Metin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toll einfach nur zum weiterempfehlen
Super tolle Animationen. Animatöre sehr freundlich, witzig und nett. Ihr wart einfach die besten ( memoli, ferhat,Zekiabi, hakan, César ). Personal immer freundlich. Essen sehr vielseitig! Coole Köche Zimmer immer sauber total toll! EINFACH LECKER LECKER Wir kommen wieder und empfehlen es für jeden ! Einfach Super Gruß Metin Anna
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gelungen alles, wie es sein soll, gerne wieder
Nettes Personal, gutes Essen. Für jeden etwas dabei, Wer meckert ist selbst schuld . Personal achtet darauf das man sich wohlfühlen kann
Kerstin & Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist sehr sauber und wirklich alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut genauso wie die Zimmer.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub
Gehe seit 8 Jahren in dieses Hotel und bin bisher immer zufrieden gewesen. Im Mai 2015 werde ich meinen Urlaub wieder hier verbringen.
Alina(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es waren unsere zweiten Flitterwochen und wir konnten uns so richtig ausruhen von den ganzen Strapazen der Hochzeit. Wir haben das Corolla dafür gewählt weil es unser Lieblingshotel in der Türkei ist. Essen sehr lecker, Personal immer freundlich. Wir sind immer wieder gerne dort, vor allem wegen dem guten Preis Leistungsverhältnis.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser Paradies Corolla
Auch beim dritten Besuch sind wir wieder überwältigt von der freundlichen Atmosphäre . Es ist unser zweites Zuhause geworden. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und einfach perfekt. Es gibt viel Stammpersonal, die schon unsere Freunde sind. Bei den Büffets hat man grosse Auswahl und die Chefköche, gestalten alles mit viel Freude und Liebe. Im Juli sind wir wieder im Paradies Corolla , wir freuen uns schon sehr !