Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Animation im Hotel ist das Beste
Nettes Personal, aber Rezeption ohne deutsche Sprachkenntnisse. Kinderbetreuung und Animation war einfach nur spitze, haben uns gut unterhalten gefühlt und meine Tochter hatte viel Spaß mit Dani aus dem miniclub. Zeki und Memoli von der Animation machen einen sehr guten Job.vielen Dank für die schöne Zeit.
Aleyna(31-35)Deutschland
Animation pur und nettes Personal
Hotel ist sehr für Familien geeignet. Vor allem mit kleinen Kindern. Es waren aber auch viele junge Leute dort, welche auch viel Spaß mit der Animation hatten. Tolle poolspiele und Aktivitäten aber das beste die Animateure und ihr verstehen zur guten Laune verbreiten. Memolie und Zeki sind ein tolles Team,aber auch die anderen Animateure. Besonders gut fanden wir auch die Betreuung durch Emine und Jacqueline, sie haben uns sehr geholfen als unsere Tochter krank war. Wir kommen bestimmt wieder
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Animation The best
War sehr begeistert von der Atmosphaere im Hotel. Man fühlt sich wie zuhause, obwohl ich das erste Mal dort war. Werde meinen naechsten Urlaub auf jeden Fall im Corolla planen. Hatten sehr viel Spass mit Memolie bei der Wassergymnastik und auch mit Caesar beim Dart und den anderen Aktivitaeten. Super Unterhaltung bei der Animation. Macht weiter so !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2. Mal Corolla ! Immer wieder gerne !
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer und ist in allen Bereichen sehr sauber. Der Zustand ist gut, allerdings die Flure hätten mal eine Renovierung nötig! In der Lobby hatten wir relativ gutes Wlan, teilweise auch am Pool und im Zimmer. Es waren überwiegend Familien zu unserer Zeit im Hotel.
Reiner Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum ersten mal Corolla
Wir waren zum erstenmal im Corolla und waren begeistert. Die Sauberkeit im Hotel war ohne Beanstandung, das Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Die Pollanlage war sauber. Leider belegten die Frühaufsteher gegen 06:00 Uhr die ersten Liegen am Animationspool. Die Speisen waren vielfältig und vom Geschmack her sehr gut. Es wäre alledings wünschenswert, wenn nicht nur die Frühaufsteher in den Genuss von Croissants und diversen Stütchen kämen. Diese waren leider um 08:30 Uhr vergriffen und wurden nicht…
Tina Birgitt(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit spitzenmäßigem Essen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, ein bißchen in die Jahre gekommen, aber normale Gebrauchsspuren wie zu Hause. Sehr gepflegte saubere Anlage mit schönem Park. Angenehme Atmosphäre beim Essen, da sehr viel Platz vorhanden ist. Man kann sehr schön draußen essen mit Blick auf die tolle Pool-Anlage. Der Weg zum Strand sehr angenehm, ca 5-8 min Gehzeit, es fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand. In dieses Hotel fahre ich gerne wieder hin.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub, für 4 Sterne, alles perfekt. Super Angebote im Wellness-Bereich. Sehr freundliches und höfliches Personal. Hotel Corolla kann man auf jedem Fall weiter empfehlen, sowie den Anbieter Sollymar.
Helga Stellmacher(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen mit Sicherheit wieder..................
wir waren sehr zufrieden,und werden im nächsten Jahr uns wieder für dass Corolla entscheiden.Essen,Service, und auch die Raumpflege, haben wir mit voller Zufriedenheit genossen .
Zehra(19-25)Deutschland
Ohne Memoli geht gar nichts
Wir hatten soviel Spaß mit der Animation , jeden Tag wassergiymnastik mit memoli war ein muss. Er und die anderen Animateure waren einfach nur super. Memoli kann einem mit seiner guten Laune so sehr anstecken aber auch ernste Gespräche führen. Er ist wie geboren für diese Arbeit. Ein dickes Lob an ihn. Wir danken auch dem gesamten Hotel nochmals für den superschönen Urlaub den wir hatten. Auch einen lieben Gruß an Jacqueline, sie macht einen guten Job. Wir kommen bald wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bin begeistert !
...es ist ein ein sehr gepflegtes Hotel.. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, was sich auch auf die Atmosphäre des Hotels und den Gästen gegenüber wiederspiegelt...meine Tochter u. ich buchen seit einigen Jahren dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Mit der Zeit haben sich, vor Ort, Freundschaften entwickelt, die man in seinem Leben nicht mehr missen möchte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub der in September, dieses Jahr, schon gebucht wurde...ach noch was....das Angebot der Küche ist so…