Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Und wir kommen auch ein 6. Mal
Waren nun zum fünften mal im Corolla und es war wieder phantastisch, Zimmer wie immer täglisch frisch geputzt, Essen mit einem Wort immer frisch und fein, Gäste jeden Alters. Wifi in der Lounge solala, liegt wohl aber auch da dran, dass alle dort hocken und surfen. Wetter war super, morgens uns abends noch kühl, tagsüber an die 25 Grad.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Side Corolla - Super Hotel
Also mein Freund und ich waren in den Oster Ferien in dem Hotel. Es war wirklich super. Wir sind nachts angekommen und wurden sehr nett und kurz eingecheckt. Wollten nach der langen reise einfach nur ins Bett. Hotelzimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Unser Balkon war in Schattenlage weil ein Baum davor stand. Was aber nicht weiter schlimm war weil so die Hitze nicht so im Zimmer war. Wir hatten einen Balkon zum Pool hin. Konnten auch von…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub pur
Ein Familien freundliches Hotel , in dem man sich zu Hause fühlen kann. Mit freundlichen Personal, egal in welchem Bereich, Das Essen ist sehr gut, Es wird sehr schön angerichtet, denn das Auge isst mit.Die Animateure geben sich viel Mühe, dieUrlauber zu unterhalten.Sie bieten jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Wir hatten einen wunder schönen Urlaub und kommen wieder.wir können das Corolla wircklich weiter empfehlen.
Don(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Animation und leckeres Essen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, einfach alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Besonders gut gefallen hat uns das Programm von der Animation, danke an Zeki und die Jungs, auch die Gästebetreuung gibt sich viel Mühe und hat uns unsere Flitterwochen versüsst. Besonders lecker finde ich den Döner an der Snackbar, für uns ein Muss täglich ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
\'Rena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das 5. Jahr in Folge..Wir kommen im August wieder
Wir kommen nun das 5. Jahr in Folge, dass sagt ja eigentlich schon alles :-) Jedes Jahr ist immer wieder ein Highlight ! Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant ist lecker, es gibt eine große Auswahl morgens als auch abends. Rezeption kann deutsch sprechen und hilft gerne. Animationsteam lässt sich jedes Jahr wieder etwas neues einfallen. Bei Fragen hilft einem die Gästebetreuung gerne weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung pur
Unser Urlaub war traumhaft schön. Die gesamte anlage ist sehr harmonisch eingerichtet. Die Pools sind sehr sauber. Sehr abwechslungsreich sind die Animationen mit Animateur Memoli.(Stretching, Wassergymnastik, die Abendshow, etc.) Der Strand ist einen fünf minuten Spaziergang entfernt, aber es fährt auch ein hotel eigener Shuttlebus dort hin. Die Anlage und die Zimmer waren stehts ordentlich und sauber.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit 4 Mädels (23-25Jahre) Ende November für 5 Tage gereist und sind unterm Strich zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber, allerdings ist es sehr hellhörig, gerade bei An- und Abreisen, lauten Gästen oder Hunde von draussen bekommt man alles mit. Generell haben uns die freilaufenden Hunde und besonders Katzen etwas gestört, was aber mehr an den anderen Gästen liegt, da diese die Tiere füttern und streicheln und somit anlocken! Gerade beim Essen ist es doch nicht schön, wenn dann Katzen oder Hunde da…
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das erste mal Corolla, wir kommen wieder.
Wir sind durch Mundpropaganda im Türkeiurlaub 2013 auf das Corolla aufmerksam gemacht worden. Unsere Erwartungen haben sich in jeder hinsicht erfüllt. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Verhältnis untereinander. Das Essen, die Pools, das Zimmer und die gesamte Anlage für ein vier Sterne Hotel einfach nur Spitze!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Urlaub
Waren das3.mal im Side Corolla,und kann sagen alles super.Sauberkeit wird groß geschrieben,vieles neu,z.Bsp. Shuttle Bus zum Strand,neu renoviert und investiert.Alles sauber und ich hatte AI also bestens.Ankunft früh 2.00 Uhr doch kein Problem alles passte perfekt.Rezeption sehr freundlich Wünsche promt erfüllt große Klasse. Gästestruktur gemischt viele Deutsche ,keine Russen sonst Norweger und Holländer
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 4 Sterne ok, next time wieder 5 Sterne buchen
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. ( Man muß dazu sagen, daß wir sonst 5 Sterne Anlagen in der Türkei gebucht haben ). Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, ( selbst bei normaler Gesprächslautstärke haben wir die Gespräche aus dem Nebenzimmer mitbekommen ). Die Installationen sind veraltet ( die Wasserleitung der WC Spülung pfiff und heulte bis zu 5 Minuten nach dem spülen...) Die Dusche aus dem Nachbarzimmer war sehr deutlich zu hören ( schön wenn dem…