Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Corolla!!!
Wir sind als Familie im Side Corolla gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimner liebevoll hergerichtet. Die Kinderbetreuung mit Dani kann man nur weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack, besonders hervorzuheben sind die Desserts. Zum Strand muss man zwar etwas laufen, aber sonst ist der Strandabschnitt sehr schön. Wir möchten uns hiermit noch einmal beim gesamten Corolla Team bedanken und…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 4.mal im Corolla und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Coralla Team ist sehr freundlich und fleißig. Wir fühlen uns immer sehr wohl und haben das Gefühl das wir zu Hause angekommen sind. Es hat sich auch viel verbessert. Allerdings war im vergangenen Juni die Animation besser es wurde mehr geboten wobei das Animationsteam sehr sehr nett ist. Wir kommen wieder es ist ein muss. Das Corolla können wir weiterempfehlen weil es ein unvergesslicher Urlaub wird. Viele Grüße an alle mit denen wir viel Spaß…
Bettina Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Das Zimmer ist groß und sauber sowie die ganze Anlage. D ie Angestellten von Corolla sind sehr freundlich. Wir haben auch den Welnessbereich genutzt. Er ist etwas sporadisch aber die Behandlung war grandios. Das Essen ist sehr lecker allerdings leider sehr eintönig.
Marcel(19-25)Deutschland
Gelunger Urlaub zu zweit
Es war mein erster Türkeiurlaub und es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und die poolanlage war sehr schön zu nutzen. Die lecker lecker Cocktails waren sehr lecker und für 2euro günstig zu erwerben.
André & Miriam(26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!!!! Das ganze Hotelteam ist echt super super freundlich und das Animationsteam ist der echte Knüller "super witzig und nett" nicht aufdringlich und immer Spass in den Backen :-) TOP
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es lohnt sich dort zu buchen
es war ein sehr schöner Urlaub... dieses Hotel ist sehr schön und gepflegt. es wird sich um jeden gast sehr bemüht. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. die Verppflegung sehr gut. Ergebnis : wir haben Okt 15 nocheinmal gebucht .
Ana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von den Bergen in die Täler und wieder hoch
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen, mit Hochs und Tiefs. Die Rezeption war nicht so kompetent , antwortete nur mit nein und gab sich keine Mühe. Aber der Chef Ali von der Rezeption war sehr hilfreich dann. Im Service bereich sind sehr aufmerksame Mitarbeiter aber auch Mitarbeiter welche noch eine Schulung braeuchten. Möchten dabei positiv Şenay, Gülbahar, Özkan , Vakkas, der kleine Ali und Mohammed besonders positiv hervorheben. Vom Putzpersonal her möchten wir Fatma grüssen. Vielen Dank für alles. Auch…
Manfred+marion(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein ehr gutes Hotel und empfehlenswert
wir sind von einem sehr schlechten hotel side star elegance 5 sterne in ein sehr schönes hotel corolla umgzogen ,was uns auf anhieb sehr geviel.da ich einen schlaganfall erlitt half mir die frau von der gästebetreuung das ich gute ärtzliche hilfe bekam es wurde sich mehrmals im krankenhaus nach mir erkundigt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein traumhafter schöner Urlaub
Der service im hotel ist sehr aufmerksam , vor allem im restaurant bekommt man immer schnell seine getraenke. Die animateure waren sehr freundlich und immer gut drauf. Wir würden sehr gerne nochmal in das corolla kommen. Wir waren das erste mal in der türkei.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Bei unseren dritten Urlaub in diesen Hotel waren wir weiterhin sehr zufrieden gewesen. Dieses Hotel erfüllt alle Anforderungen für einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.