Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lob an I.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im corolla Hotel. Das Personal ist sehr nett aber viele sprechen kein gutes Englisch. Lobend hervorheben möchten wir Idris vom a la carte Restaurant.er spricht sehr gut englisch und war sehr freundlich. Wir kommen aus Holland aber sprechen sehr gut Deutsch.wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Animation hat viel angeboten aber müsste die Leute noch mehr animieren. Auch liebe Grüße an die Gästebetreuung Jacqueline.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Wir waren jetzt das zweite Mal im Corolla und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand könnte etwas mehr gesäubert werden und die Toiletten am Strand wären renovierungsbedürftig. Wir würden gerne wiederkommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte entspannung wieder mal im corolla
Wir waren schon so oft im corolla aber dieses mal war der strand nicht sehr schön. Die Liegen stehen sehr dicht und es stank etwas weil der algenhaufen spaet abgeholt wurde.ansonsten waren wir sehr Zufrieden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Service
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal ist spitze! Vorallem hat die Snackbar gefallen, sehr freundliche Mitarbeiter. Großes Dankeschön an Abo, sehr zuvorkommend und hat einen mit seiner guten Laune angesteckt! Auch das italienische Restaurant war sehr gut, spitzen Service von Idris! Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Tolles Team! Immer wieder gerne!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonnig, erholsam
War ein schöner Urlaub, Zimmer könnten etwas größer sein, und an manchen Stellen könnte es renovierungsbedürftig sein. Aber es ist weiterzuempfehlen und sehr zentral gelegen. Alles ist in der Umgebung zu finden.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerter Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön, kleine Verbesserungen möchten wir nennen .in der minibar könnte man Säfte rein tun, wäre eine Abwechslung. Einige kleine Probleme mit dem handtuchwechsel gab es aber das nette Personal hat alles gut gemacht.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub Corolla Mai 14
wir sind zum 3. Mal im Corolla gewesen, jetzt das 1. Mal mit Kundern ( 1 und 2 Jahre alt) . die vorab gebuchten Kinderbetten waren leider nicht auf dem Zimmer, was ein bisschen doof war, weil wir nach 23 Uhr ankamen und die Kids dementsprechend müde waren. aber nach der Reklamation brachte man uns fix 2 Kinderbetten. das Personal, der Service, essen, Kinderclub,pool, Spielplatz und Strandbar waren top. unseren Kindern hat es super gefallen die abendliche Kinderdisco zu besuchen. alle waren nett und bemüht uns einen…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr erholsam!
Wir waren das erste Mal im Hotel Corolla und es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Angefangen vom arrangierten Animationsteam, ganz besonders Memoli und Hakan, waren sehr aufmerksam gegenüber den Hotelgästen. Die Wassergymnastik mit Memoli hat mir ganz besonders gefallen. Auch das abendliche Programm war immer sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag haben wir unsere Getränke zum Abendessen ohne Bestellung serviert bekommen. Der Lecker-Lecker…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sommer 2014
Die poolanlage ist sehr schön, könnte aber etwas sauberer sein. Die White Party war sehr schön und gut organisiert. Das Büfett wär ok aber bei den warmen Speisen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.an der strandbar gab es auch gutes Essen. Die Klimaanlage im Fitness Raum müsste mehr kühlen, das Angebot an Sport ist etwas soft, Aerobic wäre schön gewesen. Am Pool war es manchmal sehr glatt und gefährlich.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gast ist König
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist sehr abwechslungsreich, vor allem abends und sehr kinderfreundlich. Die Dani vom Mini Club macht das sehr gut mit den Kindern. Ich als kindererzieherin habe da sehr genau betrachtet. Sehr gepflegtes Hotel und auch sehr große schöne poolanlage. Würden nochmal her kommen aber dann ein Zimmer mit Meerblick da unser economyzimmer nicht so schön war.