Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super das Personal und alles war sehr gut ich würde immer wieder gerne dahin zurück fliegen. Das Animationsteam war sehr nett und haben die leute immer bei laune gehalten
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Eindruck
Wir waren nicht mit grossen Erwartungen angereist, sind aber sehr positiv von der Türkei und auch dem Hotel Corolla angetan. Es ist ein sehr freundliches und offenes Land, alle sind sehr hilfsbereit. Das Hotel gibt sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe und wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir haetten gerne noch verlaengert und denken dass wir vielleicht unsere Flitterwochen dort verbringen würden.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Corolla Juli/August 2014
Hotel war sehr sauber, Personal immer freundlich, Deutschkenntnisse an der Rezeption könnten besser sein. Der Weg zum Strand und am Strand empfinde ich als sehr ungepflegt, da habe ich schon weitaus schönere Strände in der Türkei gesehen. Dafür war die Poolanlage sehr sauber und schön. Essen war zwar gut und es gab auch immer viel Auswahl, aber im Prinzip wenig abwechslungsreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder ein gelungener Urlaub
War wieder ein toller Urlaub und die Geburtstagsfeier mit unseren Bekannten im Hotel war wieder der Hammer und wir hatten alle viel Spass.Der Küche geben wir ein Lob, hat sich dieses Jahr noch verbessert. Allgemein das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr bemüht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Würde jederzeit wieder ins Corolla fliegen
Wir waren nach 19. Jahren jetzt wieder im Corolla überhaupt nicht wieder zu erkennen.Es ist nacht der Renovierung sehr schön geworden. Nur die Animation läst zu wünschen übrig man müsste mehr auf die Gäste zugehen und auch mal vernüftige Musik spielen.Das am WStrand die Auflagen für die Liegen 1.00 Euro kosten finde ich nicht in Ordnung.Beim Wechsel der Bettwäsche hapert es 1mal in 2.Wochen Handtücher wurden täglcih gewechselt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!!! Wir kommen gern ein drittes Mal :)
Auch wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für diesen tollen Urlaub beim kompletten Corolla-Team bedanken ! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder **** Jeden Tag unterschiedlichstes, frisches Essen, große Auswahl an Vorspeisen, Obst & Gemüse, Kuchen ... und hier ist wirklich für jeden was dabei! Auch das Frühstück und das Mittagessen bieten eine riesen Auswahl ... Die Sauberkeit der Zimmer ist super, jeden Tag wird sauber gemacht und jeden Tag werden die Handtücher gewechselt ! Auch die Pool…
Carmen Maria Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschönes Hotel mit deutschen Stammgästen!
Würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ebenso der Spa Bereich ist sehr sauber und auch das Personal sehr gut.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Ersten aber nicht zum letzten Mal
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Corolla Team. Es war ein traumhafter Urlaub. Besonders Yannik war von dem Miniclub mit Dani total begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberkeit und Freundlichkeit scheinen in diesem Hotel an 1. Stelle zu stehen. Die Animation war auch super. Vorallem die Wassergymnastik mit Memoli hat viel Spaß gemacht.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne noch mal
Wir waren sehr zufrieden bei unserem zweiten Besuch im Hotel Corolla. Alles sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wenn der Preis so bleibt dann kommen wir wieder.