Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel mit einigen kleineren Problemen
Eigentlich schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und schönem Strand.Leider ist es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes komplett Ausgebucht und dadurch leider beim Essen und Abends im Hotel sehr voll gewesen. Gut fanden wir das bei den Getränken original Coke Produkte und beim Bier ,Efes ausgeschänkt wird. Zu Empfehlen sind für 2 Euro die leckeren Fruchtcocktails die von der Leckerbar angeboten werden
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundrum zufrieden
Die poollandschaft ist für Kinder sehr schön geeignet. Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden auch ein drittes mal kommen. Danke auch an die Animation und dem Chef zeki. Er hat ein tolles Team.
Fabien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geile Zeit
Das Essen am Strand könnte vielfaeltiger sein. Der beste Kellner ist der kleine Ali im Restaurant. Der lustigste und interessanteste Animateur war Cesar.Wir waren schon 2 mal dort und werden wieder kommen.
Björn Jemic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP HOTEL!!!!! FÜR UNS EIN UNVERGESSLICHE Zeit!!!!
Ein ganz ganz toller und familienfreundlicher Urlaub. Klasse Hotel, Essen vielfältig und lecker, super Kinderfreundlich, tolles Wetter und man hat einfach täglich gute Laune. Unser ganz großer Dank gilt unseren Freunden aus dem Wellness - Bereich. Wir und die Kids freuen uns euch ( Hasim Can , Ahmed und Yunus) bald wieder zu treffen. Ausserdem ein riesen Lob an Dani aus dem Kids Club, ganz tolle Frau die mit vollem Herzblut den Club führt. Immer Abwechslung für die Kinder und nie Langeweile. Die Kids vermissen…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
IMMER WIEDER
Bestes Hotel in Kumköy!!!! Ich war das vierte Mal dort und würde immer wieder in das Hotel fahren. Vor allem das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben. Für Kinder wird sehr viel angeboten, wirklich total Familienfreundlich. Animation ist auch super, ganz besonders Memoli, der jeden Morgen Stretching mit den Gästen macht. Einfach super. Ebenso Boccia und Dart. Super sind auch die lecker lecker Cocktails, für die man 2 Euro bezahlen muss, das Geld lohnt sich auf jeden…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche Entspannung im Corolla-Hotel
Ein recht großes Hotel mit vielen Zimmern in einem allgemein ordentlichen und sauberen Zustand . Man bekommt so ziemlich zu jeder Uhrzeit etwas zu essen - und davon reichlich! In der Lobby besteht die Möglichkeit, mit dem Smartphone das kostenlose W-LAN zu nutzen. Im Zeitraum unseres Aufenthalts befanden sich überwiegend deutsche Gäste in der Anlage, wobei manchmal auch skandinavische Akzente herauszuhören waren.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich kann das hotel side corolla nur weiter empfehl
Hotel und Anlage sehr schön , personal alle sehr freundlich . Würde direkt wieder in das hotel fliegen. In side ist man auch sehr schnell mit dem bus
Firat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Seaden Hotel Side Corolla
Wir waren als Gruppe dort und hatten sehr viel Spaß . Vor allem das essen war super. Das einzige was uns nicht gefiel waren die Kellner von der strandbar. X. war nicht freundlich.
Ingo u. Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne erholsame woche im corolla
Sehr freundliche moderne helle Zimmer, das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich und schnell. Es ist ein sehr sauberes Hotel, was man gerne weiterempfielt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Corolla toll,Strand toll ,alles toll !!
Wir waren im Juni 2014 im Hotel Corolla,wurden spätabends noch sehr freundlich empfangen. Anlage und Zimmer in gutem Zustand.Das Angebot an Speisen und Getränken war im Hotel als auch am Strand immer gut.Zimmer immer sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob und Dankeschön gilt dem Kellner "Murat". Tolles Programm für Jung und Alt. Wir kommen wieder!!!