Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Laura(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub zu zweit
Die poolanlage des Hotels ist sehr schön, es war sehr angenehm, kein langes warten am buffet etc..wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann jederzeit weiterempfohlen werden
Hotel liegt zentral zum Strand und zur Fussgängerzone. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Pool was sehr sauber . Strand und Strandbar sauber und auch freundliches Personal
Noel(19-25)Deutschland
Rundrum gelungener Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden.Unser Ausflug war sehr schön aber leider wurde der zweite vom Reiseveranstalter abgesagt.
Sandra Reinke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal Corolla - immer Corolla!!!
Bereits zum 5 Mal verbrachte ich dort einen wunderschönen Urlaub. Wie immer ALLES perfekt. Das Personal ist top! Die neue Kinderanimation ist einfach spitze! Wir kommen wieder! Macht weiter so!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub im Side Corolla
Tolles Hotel, sehr sauber, Essen reichhaltig ( wer da nichts findet ist selber schuld). Familienzimmer sind im Nebengebäude. Aufgeteilt in einen Schlafraum für die Eltern, einen Schlafraum mit Hochbett für die Kinder, ein kleines Bad (reicht aber, wenn man nicht unbedingt zu viert gleichzeitig duschen geht) und einem kleinen Balkon. Alles hell und nett eingerichtet mit viel Stauraum. Absolut ausreichend. Toll angelegte Poollandschaft auf verschiedenen Ebenen. Eine Poolbar und eine Strandbar stehen den Gästen auch…
Jens(46-50)
Urlauber aus Schweden
Wir waren sehr begeistert vom hotel, das essen war die ersten tage geschmacklich nicht so gut, besserte sich aber dann. Wir würden gerne nochmal wiederkommen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nein Danke!
Das Hotel samt Anlage ist nicht in dem Zustand mit dem geworben wird! Uns wurde mehrmals angeboten das Hotel zu wechseln, vielleicht hätten wir es besser gemacht. Wenn das mein Hotel wäre würde ich mich einfach nur schämen. Der Urlaub war fast schon reif fürs Fernsehen...RTL lässt Grüßen! Ich lege auch keinen Wert auf ein Kommentar seitens des Hotels. Wer sich hier einige Bewertungen durchliest, dem fällt auf das sich bei positiven Bewertungen für die Ehrlichkeit bedankt wird und bei negativen sind dann die…
Sylvana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien sehr geeignet
Einfach ein super Hotel mit toller Atmosphaere. Kinderbetreuung spitzenmaessig, Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation genial. Wir kommen wieder.
Carolin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles schick!
Alles super gewesen!:)das essen war gut, das personal war auch immer super und einen gruss an das animationsteam ! Wir kommen sicher bald wieder... Nur schade das es auf den zimmern kein WLAN gab.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönen netter Familienurlaub
Wir sind sehr Zufrieden mit allem, die negativen bewertungen von hier können wir nicht verstehen. Den kindern hat der Pool sehr gefallen.