Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mein Lieblingshotel
Das Corolla ist wie unser zweites Zuhause geworden. Kommen seit 7 Jahren mehrmals im Jahr und geniessen die tolle Atmosphaere und das freundliche Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit viel Spaß
das hotel war gut die animation war auch sehr gut .
am lustig war es mit memoli hakan ömer und sezer.
Im pool war es schön kalt angenehm :D
das hotel war echt gut kann ich nur weiter entfehlen und ich würde auch noch mal ein 2 mal da hin fahren
Wir können nicht verstehen, wie das Hotel so eine Weiterempfehlung bekommen konnte. Da wurde mit Sicherheit manipuliert. Die Zimmer wurden nicht geputzt. Nach 5-6 mal beschweren wurde es mal so ein wenig geputzt. Der Strand ist total felsig. Viele große Steine im Wasser. Das Essen war gar nicht gut. Hab schon in 3 Sterne Hotels besser gegessen. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gemütliches Hotel!!!
Absolut gemütliches Hotel, ideal für die Familien mit Kinder. Es ist groß und trotzdem übersichtlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür, es wurde regelmäsig gereinigt und die Wäsche gewechselt. Das Essen schmeckte uns wirklich gut, natürlich in 2 Wochen wiederholten sich die Speisen, aber es ist normal. Absolut Spitze finde ich Nachtisch. So eine riesen Auswahl gibt es ganz selten, und was wichtig ist, schmecken die wirklich sehr, sehr lecker. (Wir reisen schon seit ca. 10 Jahren nach Türkei.)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel - SUPER - PREISLEISTUNG - WEITER SO!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon mehr als 90 x in der wunderschönen Türkei. Natürlich kann man dieses Hotel nicht mit Magic Life oder Robinson oder Aldiana vergleichen. Wir haben jedoch schon sehr viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, die im Grossen und Ganzen nicht wesentlich besser waren, als dieses Hotel Seaden Corolla. Seit dem Umbau sind die Zimmer sehr schön geworden.
Die Pools sind ebenfalls sehr schön, jedoch leider nicht beheizt.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub im Side Corolla
Der Urlaub war super schön...
Wir empfehlen es jedem weiter und würden jederzeit wieder dort hinfliegen!
Das Personal war super freundlich und nett... Haben eine tolle Zeit dort verbracht!
Ein besonderer Dank gilt dem Servicepersonal ABDURRAHIM S.!!!
Er war sehr zuvorkommend und hat uns die Woche, mit seiner lustigen und freundlichen Art, versüßt... :-)
Thank you ABDURRAHIM ;-)
Als Stammgäste können meine Tochter und ich nur bestätigen, dass wir uns im Corolla Hotel bestens aufgehoben und betreut fühlen.
Es ist so, als wenn man auf Familienbesuch wäre.
Das Servicepersonal ist freundlich, besonders zu erwähnen Gökhan und Filiz.
Es ist ein Vergnügen von den beiden bedient zu werden, immer ein nettes Wort oder ein Lachen geschenkt zu bekommen.
Wir freuen uns, ebenso wie viele Freunde und Bekannt von uns, auf unseren nächsten Aufenthalt im Corolla.
Bitte bleibt weiterhin so angenehm…
Ich bewerte zwar auf der Seite meiner Eltern, also nicht unsicher werden. War das erste mal mit meinen Freund ( beide 18 Jahre ) in Side Corolla. Würde das Hotel sofort ein zweites mal buchen. Hatten einen wunderschönen Urlaub den wir sicher so schnell nicht vergessen werden. Also Leute nichts wie hin ins Reisebüro und buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen gerne wieder.
Waren jetzt zum 3.mal im Corolla.Es ist von Jahr zu Jahr eine Verbesserung sichtbar. Das Essen ist sehr gut .Das Personal sehr zuvorkommend. Waren mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden , innerhalb weniger Stunden hatten wir ein anderes. Super Umgang mit Reklamationen. Unser Fazit- wir kommen wieder.