Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wir waren als Paar im Sep 2013 für 9 Tage im Side Corolla und wirklich positiv überrascht! Das Hotel sieht total schick aus, ist frisch renoviert und in unserem gut ausgestatteten Zimmer haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten ein kleines, aber feines Bad mit einer großen Dusche, einen großen Kleiderschrank, Safe, TV, Betten natürlich und einen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf Pools, Palmen und das Meer. Das Essen war immer gut, sodass man schon alleine vom Anblick Appetit bekommen hat, obohl man ja noch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonnige Tage in der Türkei :)
Wir hatten einen Tollen Urlaub im Hotel corolla ! Können es nur weiterempfehlen :) Kommen gerne wieder vll nächstes Jahr !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit guter Lage absolut zu empfelen
Schönes Hotel mit toll renovierten Zimmer,Al inkl. Überwiegend Deutsche,Holländer und Nordische Gäste. Internet ist in der Lobby kostenlos, an der Rezeption bekommt man die Zugangsdaten. Mit Hdy. Telefonieren kein Problem. Wir hatten fast immer ca.30C und Sonne. Der Mai ist eine gute Reisezeit es ist abends nicht so heiß und man kann gut schlafen. Achtung beim Spa Center im Hotel es werden 75 min. Angeboten aber zum Schluss sind es nur 50 min. Wir bedanken uns bei dem Management für den schönen Urlaub…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für uns das Hotel zum wohlfühlen und entspannen !
Wir waren 2013 das erste mal bei euch und wir werden immer wieder gerne zu euch kommen! Für Ende März gebucht freuen uns LG
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enes Can vermisst euch sehr!!!
Rezeption sehr freundlich , Kellner, Murat, Gülbahar, Sinan und Fatih waren sehr hilfsbereit, Strand war nicht ok, die Animateure sind die besten gewesen besonders memoli mein sohn vermisst ihn sehr der erst 16 monate ist aber er fehlt ihm sehr, ansonsten wir hatten sehr Viel Spaß, im großen und ganzem waren wir zufrieden!!!
Gerard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - freundliches Personal
Für den Preis den wir bezahlen ist das Corolla ein sehr gutes Hotel. Hotel ist zum weiterempfehlenund wir kommen naechstes Jahr wieder. Liebe Grüsse an das Team und vor allem Baki.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung mit kleinen Schönheitsfehlern?!
Das Hotel hat uns gut gefallen, kleines minus ist der Weg zum Strand, haben andere Hotels mit shuttle-service besser hinbekommen. Der Strandabschnitt ist nicht gut, da große Kieselsteine und sehr viele Algen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Da ich im Corolla Stammgast bin komme ich immer wieder gerne weil das Hotel sehr familaer ist und wir uns wohlfühlen. Besonders das Personal macht viel aus, alle sind sehr freundlich und bemüht.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein paar schöne Tage in diesem Hotel gehabt.
Wir waren für 11 Tage im Corolla und ganz zufrieden. Sauberkeit des gesamten Hotel Anlage und der Pools wirklich gut. Zimmer ausreichend und die Putzfrauen haben sich sehr bemüht, allerdings geht das morgens um 8 Uhr ein wenig leiser ;-) Das Essen war Spitze und auch Vielseitig. Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die Sache mit dem besetzen der Liegen, ist leider überall das selbe. Es gibt aber auch einige Punkte die man Kritisch sehen muss. Tagsüber die Animation ist sehr…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Corolla einfach Klasse
Auch das 6.Mal im Corolla war wieder super.Durch die Gästebetreuung wurden wir mit einer Obstschale und einem sehr netten Schreiben "zu Hause" begrüsst. In Filiz hatten wir eine tolle Kellnerin,Danke Filiz. Auch die neue Ordnung mit den Handtüchern auf den Liegen,kann man nur begrüssen. Also Corolla bis zum nächsten Mal.