Bewertungen (8 352)

Dirk u. Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub im Corolla
Das 4* Hotel Corolla liegt ca. 500 Meter (5 Gehminuten) vom Strand entfernt. Die Poolanlage ist sehr schön und mit auf zwei versetzte Terassen mit jeweils einem Kinderpool ausgestattet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Leider ist es fast unmöglich ab Mittag eine Liege am Pool zu bekommen. Die Pool - Reservierer sind scheinbar schon sehr früh unterwegs, obwohl das Hotel es untersagt. Hier sollte man von Seiten Hotel eingreifen und die Handtücher einsammeln. Ein Spielplatz für Kinder auf Rasen ist auch…
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
im grossen und ganzen war das hotel sehr schön.das essen konnten wir nach 2 wochen nicht mehr sehen da es jeden tag aber echt jeden tag das gleiche gab.alkoholische getränke naja geschmackssache.animation war top.schöne grüsse an dj turan,eddy,deniz,zeki,ömer und leon. und natürlich an prof.dr.hans und lecker lecker mann ohne diese leute währe das hotel total langweilig.macht weiter so.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für unsere Familie nie wieder
essen wenig abwechslung viel geflügel und fisch mit vielen gräten kinder betreuung eher schlecht in anderen hotels wird auf kinder zugegangen was hier gar nicht der fall war zur begrüssung im hotel gab es gar nix trotz das es halb 1 fruhs war bei den getränken achtete das personal ganz genau drauf das punkt zwölf bezahlt werden muss eis gab es 1 mal am tag für 1stunde da kinder gern eis essen
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Naja sagen wir mal es gibt Licht und Schatten. Dem Hotel sieht man an manchen Stellen sein Alter schon an, allerdings ist das für türkische Verhältnisse völlig ok. Die Pools waren sauber und wir hatten auch ohne Reservierung immer Liegen, das gleiche gilt auch für den Hoteleigenen Strand. Essen und Trinken ist wie allen anderen AI Hotels, man findet immer was. Besonders hervorzuheben gilt es die "lecker lecker" Cocktails für nur 2€ bekommt alle möglichen Kombinationen aus frisch gepresstem, bzw. püriertem Obst.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SCHÖNES Hotel - rund herum alles SUPER!
Ein schönes Hotel! Es waren tolle 7 Tage! Das Hotel hat leider keinen schönen Strand, aber das wussten wir vorher und darüber kann sich auch jeder andere vorab informieren und muss es hier nicht kritisieren.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel corolla immer wieder
Zustand des Hotels und deie Verpfegung sind sehr gut, obwohl von der Strasse kommend alles alt und morde aussieht.der Weg zum Strand ist leider sehr beschwerlich,und sehr lang, Doch im großen und ganzen waren wir mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Sehr familienfreundliches Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Unsere Tochter liebt die Poolanlage mit den Rutschen und den lustigen Leon von der Animation. Leon ist hier nicht wegzudenken. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Wir sind total zufrieden.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Befriedigend
Insgesamt ein befriedigendes Hotel, welches gutes und vielfältiges Essen, einen schönen und sauberen Pool anbietet. Das (Standard) Zimmer war leider etwas zu klein, vor allen Dingen das Bad, jedoch stets saubere und ordentliche Pflege des Zimmers (Roomkeeping). Der Weg zum Strand beträgt ca. 250 Meter, also in Ordnung. Die Sauberkeit des Strandes auf Höhe des Corolla-Hotels lässt leider zu wünschen übrig. Jedoch 500 Meter zur linken Seite auf Höhe des Crystal Sunset Hotels (5 Sterne) super sauberer und gepflegter…
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fazit zu unserem 3. Aufenthalt im Corolla
Das Hotel befindet nach wie vor in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Betrifft auch die Poolanlagen und Poolbars. Nach wie vor ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend, deshalb haben wir bereits für April/Mai 2013 wieder gebucht.
Marte(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Lieblingshotel Corolla
Für die Zukunft würde ich mir einen Strand Shuttle wünschen damit die aelteren Leute es einfacher haben. Der Strandboy Sereffetin macht eine super Arbeit und haelt den Strand immer sauber. Die Animation am Strand sollte für jung und alt ausgebaut werden. Der Strandanimateur Hakan war der einzige welcher sich um die Gaeste bemüht hat. Die Küche am Strand ist auch spitze und ich finde es ganz toll dass ich direkt am Strand essen kann. Komme seit 8 Jahren ins Corolla und komme immer gerne wieder !