Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Kata(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub in einem super schönen Hotel! :)
Es war einfach der Hammer. Meine Freundin und ich schwärmen jetzt noch über das Hotel! Ein großes Lob an die Animateuren; Deniz, Eddy und Leon, die haben super Arbeit gemacht und uns immer wieder zum lachen gebracht! :) Das Hotel werden wir auf jedefall weiterempfehlen und nächstes Jahr in den Pfingstferien werden wir wieder dort sein und super tolle Tage dort wieder verbringen. Schöne Grüße an die Animateuren :) :)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser erster Türkeiurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön aber um das Hotel drum herum könnte man die Landschaft verbessern. Auch der Weg zum Strand müsste verbessert werden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat alles in der Naehe und kann alles gut erreichen. Das Personal und allgemein die Einheimischen sind sehr gastfreundlich.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel- wir kommen wieder
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren und freundlicher Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Zum AI- Angebot zählen die Mahlzeiten, Gebäck am Nachmittag und verschiedene Getränke. Spezielle Mixgetränke, Sekt oder frische Obstsaft-Kreationen sind extra zu bezahlen. Der überwiegende Teil der Gäste spricht deutsch. Am Strand befindet sich eine schöne Promenade bis Side zum Spazierengehen und Joggen (ca. 2- 2 1/2 km). Ca. 2 km entfernt vom Hotel befindet sich ein echter…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel zum angemessenen Preis
super hotel !!! super essen !!! super service !!! super essen !!! super strand !!! hotel ist echt zu empfehlen und hat eine super lage. es ist nicht weit zum strand und es ist nicht weit nach side. wir sehen uns wieder!
Uschi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert Preis - Leistung stimmten
sehr sauberes Hotel, der Weg zum Strand war sehr schmutzig und holperig, der Strand mit Liegen war okay das Personal war sehr freundlich und kompetent
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Hallo, waren mit noch einen Paar da. Anfang November da. Das erste mal in der Türkei. Waren sehr zufrieden. Würden wieder kommen. Das was man evll. ändern könnte, wäre die Brotecke.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Sehr sauber und tolles hilfsbereites und freundliches Personal! Sehr nahe viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen!
Marie (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub für klein und groß :)
Eine sehr große Anlage mit nettem Personal. Es war sehr sauber auch die Lobby sah sehr gepflegt aus. Die Inklusiv-Leistungen waren völlig in Ordnung und ausreichend. Größtenteils waren Besucher deutscher Herkunft da. Es war ruhig trotz vieler Familien.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein ruhiger Top Urlaub
Die Animation war sehr zurückhaltend und Abendveranstaltungen sehr eingeschränkt. Es wurde ständig überall gereinigt in der Anlage und Hotel. Das Essen war sehr gut zubereitet aber die Auswahl war nicht berauschend. Die langzeiturlauber waren gegenüber Kindern teilweise sehr ungehalten. Wir fanden die Türkischen Kinder und Jugendmannschaften sehr belebend. Am Montag kehrte schon wieder ruhe ein. Am Strand fängt die Fußgängerzone nach Side an. Ein wirklich schöner Weg mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Wir haben die…
Silvio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeferien
Die ferien waren super! Wir fühlten uns sehr wohl! Das zimmer ist okey, grosse dusche mit viel wasser;) Der pool war tiptop, die drinks sehr starch und legger;) Das essen war wirklich gut, musste nie nach würzen! Kann es nur weiter empfehlen! Einzig was nervt sind die handtuchbesetzer... Hatte am letzen tag extra Den wecker gestellt und war 07.30 unten... Siege da, ober alles besetzt, Unten wenige plätze... Fand ich schafe Grüsse aus bern