Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Viktoria Katharina Maura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Hotel mit der besten Animation!
Super Urlaub....in einem wunderschönen Hotel mit super netten Personal. Nur weiter zu empfehle, wir kommen aufjedenfall wieder! Der Services ist super. Die Animation ist toll. Leon , Zeki, Cesar , Elif und ÖZKAN sind die Besten!!!!
Mathilda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eher nicht nochmal
wir hatten ein zimmer zur poolseite und kamen leider nicht zum schlafen, da bis 0h mit extrem lauter musik beschallt wird. das personal sehr (kinder)-freundlich und stets bemüht, die wünsche zu erfüllen die poolanlage leider rund um den pool EXTREM glatt, sodass die urlauber leider reihenweise ausrutschten. einer hatte einen komplizierten armbruch samt op zum strand 10 minuten fussweg. eher klein und felsen im wasser. äusserst ungünstig fürs spielende kind und alle anderen wenig bis gar keine (kinderspielzimmer…
Lina(14-18)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Spiel und Spaß
Posıtıv: Freundlıchkeıt des Personals & der Anımateure sehr gut. Negatıv: Safe muss bezahlt werden. Im Grossen und Ganzen alles gut
Meike(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Atmosphaere sowie das Personal des Hotels ist super. Der Urlaub hat mir im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen und wir würden gerne nochmal wieder kommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Es war ein sehr schöner urlaub nur das man um 7 früh schon aufstehen musste um eine liege zu bekommen das hat einen richtig genervt.da macht der Urlaub gar kein spass..
Uwe(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub spass mıt anımatıon
safe sollte ım preıs enthalten seın personal ım restaurantbereıch ıst gut aber überlastet beleuchtung ım empfangsbereıch yu dunkel
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum sehr zufrieden
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir waren rundum zufrieden. Für das Preisleistungsverhältnis total in Ordung. Sehr sauberes Hotel, super Lage, nettes Personal, jeden Tag leckeres Essen, schöner Strand, sauberer und schöner Poolbreich! Was will man mehr ;-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes Hotel-Poolfans bringen einen Wecker mit
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind in 2011 renoviert worden. Die Anlage ist recht groß und besteht aus mehreren Pools einem Hauptkomplex und kleineren Nebenhäusern (Zimmernummern 100 usw.). Die Grünanlage wird ständig gepflegt. Im Gartenbereich leben Pfauenpaare, ein Huhnpaar und ein Kaninchen. Wir hatten 2 Wo AI gebucht. Das Hotel war ausgebucht, Altersdurchschnitt ca. 35Jahre. Es waren ca. 70% deutsche, der Rest verteilt sich auf Holland und Skandinavien. Wir hatten im August Temperaturen…
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sind schoen einegerichtet und sauber. Es gibt drei Pools. Die Animation ist super. İm grossen und ganzen ein super Urlaub.
Marina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne nicht verdient!
Altersdurchschnitt lag bei 40+ Positive Bewertungen sind eindeutig zu ignorieren.