Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Top dieses Hotel! Immer wieder gerne
Einfach nur der hammer dieses Hotel ... Man kann es einfach nur weiterempfehlen ! Wenn mal einmal dort war ist es schwer nochmals wo anders sich wohl zu fühlen. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es ist lecker !
Hella & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und hat uns im Wesentlichen geschmeckt. Die Auswahl an Wurstsorten ließ zu wünschen übrig. Die Anlage und die Pools fanden wir ansprechend, wenn auch anfangs einige Auflagen zu den Liegen fehlten. Die Doppelzimmer und besonders das Bad sind zu klein, die Dusche selbst aber sehr geräumig. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Animation kam uns unerfahren vor, zu verspielt und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub im Corolla!
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Angestellten sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Check-In ging auch schnell. Ein heißes Thema ist immer das Essen. Es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Süßspeisen sind sehr angenehm in der Süße. Da waren echt leckere Teile dabei. Also ich habe das Essen gemocht und habe es genossen. Danke mal an die Köche! Die Zimmer sind von der Größe okay und ich habe sehr gut in dem Bett schlafen können. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Auch die Poolanlage…
Markus(19-25)Deutschland
Unser Traumurlaub
Für uns war es ein Traumurlaub, wir sind vom Hotel fasziniert trotz Anfangsschwierigkeiten welche am zweiten Tag sofort behoben wurden. Wir empfehlen das Hotel für jedermann und kommen gerne nochmal wieder.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Wir sind bereits das fünfte Mal hier. Die Badezimmer sollten erneuert werden und auch die Toilettenspülung sollte ausgetauscht werden. Ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden gewesen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!!! Super Animation!!!
Super Hotel. Vor allem die Animation. Besonderes Lob an Leon, der für jeden Spasszu haben ist. Egal ob jung oder alt. Er kümmert sich um ALLE Hotelgäste. Er macht einenSUPER Job!!!!!
Patrizia(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Side Corolla, immer wieder!
Mit abstand der Beste Türkei Urlaub!!! Wir waren jetzt das 3. mal in der Türkei und sollte ich noch einmal dort Urlaub machen dann auf jeden fall in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl Gefühlt deshalb ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. Der Zustand des Strandes (vorgelagerte Felsplatten) sowie die Gebührenpflichtigen Auflagen am Strand konnten mich nicht stören, da es so auch im Katalog stand und ich freiwillig dieses Hotel gebucht habe. Sehr tolles Animationsteam dass sich viel Mühe gab. Doch…
Birgit(46-50)Deutschland
Wer mehr will, kann nur 5* buchen
Ein tolles Hotel mit tollem Service. Das Personal macht aus einem 4* Urlaub ein 5* Gefühl. Essen sehr gut, Dessertangebot überwältigend. Danke... kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(19-25)Deutschland
Urlaub 2013
Zimmer war ok. Aber bettbezug in den ganzen 2 wochen nicht gewächselt. Bad nicht richtig sauber gemacht wurden. Wir hatten Geld im zimmer liegen gelassen und wo wir wieder kamen war es weg.
M Sch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
20 min von Türkei
Hallo war ein sehr schöner Urlaub .Sehr nettes Personal.Unterkunft und Essen sehr gut.Vor allem die Bedienung Gökhan alle 20 min von Türkei war ein toller .Liebe Grüße aus Deutschland