Bewertungen (8 352)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Es war ein sehr schöner urlaub nur das man um 7 früh schon aufstehen musste um eine liege zu bekommen das hat einen richtig genervt.da macht der Urlaub gar kein spass..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub spass mıt anımatıon
safe sollte ım preıs enthalten seın personal ım restaurantbereıch ıst gut aber überlastet beleuchtung ım empfangsbereıch yu dunkel
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum sehr zufrieden
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir waren rundum zufrieden. Für das Preisleistungsverhältnis total in Ordung. Sehr sauberes Hotel, super Lage, nettes Personal, jeden Tag leckeres Essen, schöner Strand, sauberer und schöner Poolbreich! Was will man mehr ;-)
10.05. - 08.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes Hotel-Poolfans bringen einen Wecker mit
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind in 2011 renoviert worden. Die Anlage ist recht groß und besteht aus mehreren Pools einem Hauptkomplex und kleineren Nebenhäusern (Zimmernummern 100 usw.). Die Grünanlage wird ständig gepflegt. Im Gartenbereich leben Pfauenpaare, ein Huhnpaar und ein Kaninchen. Wir hatten 2 Wo AI gebucht. Das Hotel war ausgebucht, Altersdurchschnitt ca. 35Jahre. Es waren ca. 70% deutsche, der Rest verteilt sich auf Holland und Skandinavien. Wir hatten im August Temperaturen…
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sind schoen einegerichtet und sauber. Es gibt drei Pools. Die Animation ist super. İm grossen und ganzen ein super Urlaub.
Marina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne nicht verdient!
Altersdurchschnitt lag bei 40+ Positive Bewertungen sind eindeutig zu ignorieren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach mal lesen!
Als erstes mal eine Bemerkung zu den Quarkköpfen die dieses Hotel schlecht bewerten!! Was erwartet ihr denn für geringes Geld und wo wohnt ihr denn Privat ? Wer sucht der findet auch und zwar auch in 5 Sternern!!! Wir waren zu dritt dort und hatten ein Familienzimmer und es war alles vollkommen OK vom Zimmer bis zum Essen, ja und es ist sauber und wir haben nicht jede Ecke durchsucht etc. denn wir hatten Urlaub und wollten mal arbeiten lassen und nicht umgekehrt. Sicher gibt es im Bereich Zimmerpersonal kleine…
Markus, Britta & Jonas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit stets sehr bemühten Personal. Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt kleine Wartezeiten muss in Kauf nehmen aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Selbst die Manager waren sehr freundlich und haben sich sehr um die Gäste bemüht und Probleme wie Liegen oder anderes wurden sofort gelöst. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder Buchen.
carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
nichts für strandurlauber
Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist jedoch schon etwas weit (ca. 5 min Fußweg).Ist auch nicht besonders schön und es stehen stinkende Mülltonnen dort rum. Das Meerwasser ist nicht sehr sauber. Viele Algen sind vorne im Schwimmbereich und es war erst sehr weit hinten wieder klar. Die Liegen sind durchgelegen, es gibt aber die Möglichkeit für 1€ Auflagen zu bekommen. Wenig Animation! Die Zimmer waren super ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Haben dennoch nicht jedem Tag frische Handtücher…
Marlitt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der beste pool-Bar-Service überhaupt - Ramazan :)
Sehr schönes Hotel mit zwei großen Pools. Ausreichend Platz zum Relaxen und für alle spaßigen Animationsangebote mit den fünf sympathischen Animateuren. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Der beste Pool-Bar-Service überhaupt ist Ramazan !!!