Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jürgen noppeney(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Cotolla gerne wieder
nach 2005, 2011, 2013 werde ich sicher wiederkommen. keine bettenburg sondern ein familien hotel. Mann kann nicht in der türkei den hohen deutschen standart von einen deutschen 4**** Hotel erwarten. aber wer auf ein sauberes hotel mit freundlichen angestellten wert liegt , ist hier richtig
Avni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich war eine Woche lang in diesem WUNDERBAREN Hotel! Das Hotel ist der Hammer und vor allem EDDY EDDY EDDY, der beste den einen immer zum lachen bringt! Auch unser DR. Hans der Tattooman mit seinen Glocken war der hammer. Eigentlich war das ganze Personal sehr nett bis auf einen der an der Bar im Hotel arbeitet, war sehr unfreundlich mit schwarzen Haaren und viel Gel in den Haaren, schaute immer so schräg wenn du etwas bestellen möchtest nahm er dich nicht enst nur weil er meine Siss belestigt und sie ihm die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub mit herrlichstem Wetter
Wir waren angenehm überrascht . Wollen auf jededenfall noch mal wiederkommen. Personal freundlich , hilfsbereit und keine Kommunikationsprobleme. Wlan zwar in der Lobby kostenfrei aber vielleicht könnte man es ja im ganzen Haus ermöglichen - auch gegen Gebühr. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Gestern (1.6.) noch über 30 Grad und heute in Deutschland mittags 11 Grad . Würden am liebsten wieder hin fliegen.
Frank Und Mini(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal wieder wunderbarer Aufenthalt
Das Corolla hat 450 Zimmer und ist im Jahr 2010/2011 komplett renoviert worden !!!! Es ist sauber und gepflegt (mit kleineren Ausnahmen) !!!!! Im All-Inclusive gibt es den ganzen Tag zu Essen im Hotel ( am Strand nur Mittags ) !!! Getranke von 10.00 - 24.00 Uhr überall im Hotel !!!! Es sind 50 % Deutsche und 30 % Holländer und Belgier dort !! 20 % Multikulti-Urlauber ( davon nur 1-2 % Russen ) !!!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel top - Animation flop
Wir waren das erste Mal im Corolla und müssen sagen: Super Hotel! Hotelanlage war sehr gepflegt, die Zimmer klein aber fein (Flat TV, neu renoviert, schöner Balkon, kleines Bad mit großer Dusche), welche täglich gereinigt wurden. Hier wurde mir allerdings am letzten Tag mein Haargel entwendet (vielleicht ein Versehen...?). Leider war unser Zimmer zur Hauptstrasse gelegen und der Lärnpegel deshalb etwas höher. Auch sind die Zimmer im allgemeinen etwas hellhörig. Pool-(anlage) top, Lobby und Restaurants top, Essen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Corolla ist ein Hotel, in das wir gerne zum zweiten Mal zurückgekehrt sind. Vielleicht war in diesem Herbst das Wetter nicht ganz so schön wie im Vorjahr, aber wo kann man schon nach knapp drei Flugstunden noch im Meer baden. Man kann durchaus verstehen, das der eine oder andere Besucher nicht mit allem in diesem Hotel einverstanden ist. Aber dann sollte man immer noch das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Und wer mehr erwartet, muss dann auch in ein Hotel gehen, wo man mehr Geld für die geforderte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles o.k.
Im Großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen. Im Spa bereich kann man gut entspannen. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und nett. Auf diesem Weg einen Gruß an Memoli der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und frische Handtücher hinglegt, es gibt Shampoo und Duschgel( wenn man sein eigenes vergessen hat ) , sowie einen Haartrockner. Bettwäsche war sauber und der Balkon wurde auch jedesmal mit gereinigt. Das Essen ist immer reichhaltig ( Buffet ), frische Früchte und Gemüse gehören immer mit dazu, wer da nichts findet ist selber schuldt.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam allen voran mit Memoli, hat immer für gute Stimmung gesorgt sodass es nicht langweilig wurde. Die Ausstattung des Hotels war super und das All Inclusive Angebot völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub=)
Hallo, wir hatten ein sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, kann es nur empfehlen, bei bodenständigen erwartungen. Das Hotel und Essen waren gut. Das Personal freundlich und die Anbindung zu anderen Orten optimal. Würden wieder dort hin reisen. Lieber Gruss