Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Uwe und Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Side Corolla Absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Side Corolla und wir werden sicherlich wiederkommen. Sehr schöne und elegante Hotelanlage mit freundlichem Personal die Deutsch sowie Englich sprechen, die Hotelzimmern sind modern eingerichtet und sehr sauber.Essen ist für jeden da, es gab eine große Auswahl, das Personal ist seht freundlich. DerStrand wurde neu Hergerichtet , es war für das Personal gewiss nicht einfach ,aber dafür ein dickes lob. Unseren Kundenwunsch 3 Doppelzimmer neben einander und so Hoch wie möglich ging auch…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strand und Animation schwächeln das Hotel
Der Strand ist nicht so gut wie man sich wünscht,durch viele Steine im Wasser,ist das Gefahr zu groß sich zu verletzen, Animation tagsüber am Strand und im Hotel ist viel zu schwach
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Traumurlaub in super Hotel..
tollen Urlaub im Side Corolla gehabt.Vom Reisebüro empfohlen,wir waren begeistert. Gutes Essen,schöner Strand, nette Animation, 10 Tage pure Erholung und wollen direkt zurück ins Corolla.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Achtung Felsen
Das Hotel ist sehr gut nur der Strand lässt zu wünschen übrig. Zu viele Felsen im Wasser , habe noch nie so viele Verletzte aus dem Wasser kommen sehen. Für Pool-Urlauber top , für Meer- Schwimmer flop.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub im guten, sauberen Hotel
Es war ein sehr guter erholsamer Urlaub. Insgesamt ist das Hotel relativ klein, aber in einem guten und sauberen Zustand. Auch die Animation hat sich immer Mühe gegeben und etwas einfallen lassen, die Leute zum mitmachen zu animieren, was nicht immer leicht war :-). Unser Animateur Leon :-) war immer für einen da, hat geholfen, wenns Probleme gab oder man Fragen hatte, Man konnte immer zu ihm kommen. Seine gute Laune war ansteckend. Der Strand war ca. 300m entfernt uns sehr klein. Das Meer hat an unserem Teil…
Murat dagtas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel!!!
War ein toller Urlaub in dem Hotel, vom essen und trinken her gab es immer viel Auswahl, man hat sehr freundliche Bedienung die auch sehr aufmerksam waren. Wir sind gestern zurūck gereist und trotzdrm mit dem Gedanken noch dort. Bei corolla fand ich es super dass da alle soweit so gut Deutsch sprechen konnten. Und den Sinannn werden wir nie vergessen ( bedienung) sehr gastfreundlich und auch unterhaltsam =) den vermissen wir auch schon. Da war alles soweit Super, . Einkaufsmöglichkeiten gibts auch, manavgat…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Haben einen super Urlaub genossen. (a i k) Prof.Dr. Hans Tattoo-Man einfach zu empfehlen, ist der Kaja J. in der Türkei. Auch unserem Sohn hat es gut gefallen. Fliegen wieder da hin.
Hacer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles bestens
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder. Die Entfernung zum Strand ist auf dauer anstrengend aber ertrâglich. Negatives zum Hotel fâllt uns nicht ein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel Aufmerksamkeit bekommen und fühlten uns wie zuhause:) Wir bedanken uns besonders bei ~Özkan~ und ~Turan~:-)). Natürlich auch bei Eddy, Onur, Deniz, Leon und Dilek. Wir Hoffen alle nâchstes Jahr wieder zu sehen. VİELEN DANK FÜR DİE 6 TOLLE TAGE :-))
Lena (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Hotel war sehr sauber, es gab im Hotel und außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten, Personal war nett, Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht immer gut aber ok, Essen nicht sehr vielseitig aber immer genug für alle, schöner Pool, allg. schöne Anlage, Hotelzimmer sauber und schön ausgestattet, sehr gute Lage zum Strand und gute Anbindungen (v.A. nach Manavgat und Side)
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr Gut !!!
Der Urlaub war sehr gelungen. Besonders durch die Gute Betreuung und Unterhaltung im gesamtes Hause zu jeder Tageszeit. Besonders schön fand unsere Tochter auch die gesamte Pollanlage.