Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Preis - Leistungsverhaltnis hat voll und ganz entsprochen. Personal ist sehr freundlich und vorallem Hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Berna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal hin alles drin
Also mir hat das hotel allgemein echt gut gefallen vor allem nach der Renovierung sieht es jetzt echt gut aus. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren eher ältere Gäste im Hotel und es waren überwiegend Deutsche.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Side Corolla
Animation war ok die kinderdisco war sehr schön immer anzugucken und abends die shows waren sehr unterhaltsam....ein lieben Gruß vorallem an den super netten animateur Memoli
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir waren im Großen und Ganzen recht zufrieden mit dem Hotel. Preis-/Leistung super. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unser Balkon war sehr klein. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen, doch leider war er mit 2 Personen schön fast überfüllt. Wobei das nicht wirklich ausschlaggebend ist. Der Spielplatz ist eigentlich ausreichend, nur sind schon ein paar Kleine Mängel vorhanden. Man kann es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Corolla einfach ein Super Hotel
Waren Ende Mai zum ersten Mal in der Türkei und es war nicht unser letztes mal - waren begeistert von der Sauberkeit des Hotels/Anlage und Umgebung - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Strand könnte besser gepflegt werden Liegen waren in Ordnung.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für nicht so große Ansprüche
Hotel hat einen guten Standard, Personal recht freundlich, natürlich zuvorkommender mit Gabe von Trinkgeld, Essen ganz ok, immer Pommes und Nudeln für die Kleinen, Salatbüffet riesig, Nachtisch reichlich, Poolanlange schön, zu wenig Liegen, man muss sich sputen um auch eine Liege mit Auflage zu bekommen, am Pool Matte umsonst, am Strand 1 Euro pro Tag, Animation etwas lahm, da sind wir besseres gewohnt, viele Holländer, ein paar Russen und Polen, viele Deutsche, aber sehr viele ältere Leute auch…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben hier einen schönen Urlaub genossen
Schönes Hotel, das dem Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen entspricht. Zimmer sind/werden renoviert. Ca. 300m bis zum Strand. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite direkte Shoppingmeile. Handeln nicht vergessen! Taxi und Dolmus ebenfalls vor Ort. Zu unserer Reisezeit (Anfang/Mitte August) ca. 85% Deutsche, der Rest verteilt sich auf das restliche Europa (von Skandinavien bis Italien). An das Corolla-Team: mehr Informationen an die Gäste verteilen. Einige haben wirklich einen Umweg zum Strand genommen. Auch wo…
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zuhause im Urlaub
Hervorragendes Hotel ! Vom Manager bis zum Zimmermädchen alle überaus freundlich und kompetent. Auswahl der Speisen sehr gut.Das Buffett ist immer wieder ein Traum.Reichlich und sehr gut im Geschmack.Mit Restaurant,Poolbar und Strandbar ist ausreichend Platz vorhanden.Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet,täglich frische Handtücher (alle 2Tage wäre völlig ausreichend,der Umwelt zuliebe).Fazit : Sehr zu empfehlen,wir kommen sehr gerne wieder
Verena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Corolla ankommen -zu Hause-
Hotel Corolla ! 2-3x im jahr toller Urlaub , seit 7jahren , immer wieder freuen auf den nächsten Urlaub , einfach schön. .
Gaby & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, alles gut
Das Hotel hat uns gut gefallen,wir werden es weiter empfehlen.Wir werden auch im Oktober bzw.November wieder das das Hotel Corolla buchen. Besonders hervorheben möchten wir den Wellnesbereich ganz besonders den SPA-Bereich. Ein großes Dankeschön für die an uns durchgeführte Blutegeltherapie durch die Therapeuten IBO & YUNUS TEKIN.Die Egeltherapie war und ist sehr erfolgreic h.Nochmals vielen Dank für alles,ihr habt uns sehr geholfen. Wir würden uns freuen,wenn wir uns im Nov.wieder sehen. Lb.Grüße Gaby & Gerd