Waren Ende Mai zum ersten Mal in der Türkei und es war nicht unser letztes mal - waren begeistert von der Sauberkeit des Hotels/Anlage und Umgebung - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Strand könnte besser gepflegt werden Liegen waren in Ordnung.
Hotel hat einen guten Standard, Personal recht freundlich, natürlich zuvorkommender mit Gabe von Trinkgeld, Essen ganz ok, immer Pommes und Nudeln für die Kleinen, Salatbüffet riesig, Nachtisch reichlich, Poolanlange schön, zu wenig Liegen, man muss sich sputen um auch eine Liege mit Auflage zu bekommen, am Pool Matte umsonst, am Strand 1 Euro pro Tag, Animation etwas lahm, da sind wir besseres gewohnt, viele Holländer, ein paar Russen und Polen, viele Deutsche, aber sehr viele ältere Leute auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben hier einen schönen Urlaub genossen
Schönes Hotel, das dem Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen entspricht. Zimmer sind/werden renoviert.
Ca. 300m bis zum Strand. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite direkte Shoppingmeile. Handeln nicht vergessen! Taxi und Dolmus ebenfalls vor Ort. Zu unserer Reisezeit (Anfang/Mitte August) ca. 85% Deutsche, der Rest verteilt sich auf das restliche Europa (von Skandinavien bis Italien).
An das Corolla-Team: mehr Informationen an die Gäste verteilen. Einige haben wirklich einen Umweg zum Strand genommen. Auch wo…
Hervorragendes Hotel ! Vom Manager bis zum Zimmermädchen alle überaus freundlich und kompetent. Auswahl der Speisen sehr gut.Das Buffett ist immer wieder ein Traum.Reichlich und sehr gut im Geschmack.Mit Restaurant,Poolbar und Strandbar ist ausreichend Platz vorhanden.Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet,täglich frische Handtücher (alle 2Tage wäre völlig ausreichend,der Umwelt zuliebe).Fazit : Sehr zu empfehlen,wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen,wir werden es weiter empfehlen.Wir werden auch im Oktober bzw.November
wieder das das Hotel Corolla buchen.
Besonders hervorheben möchten wir den Wellnesbereich ganz besonders den SPA-Bereich.
Ein großes Dankeschön für die an uns durchgeführte Blutegeltherapie durch die Therapeuten
IBO & YUNUS TEKIN.Die Egeltherapie war und ist sehr erfolgreic h.Nochmals vielen Dank für alles,ihr habt uns sehr geholfen.
Wir würden uns freuen,wenn wir uns im Nov.wieder sehen.
Lb.Grüße Gaby & Gerd
Eine schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, guter Service. Leider waren schon um 8 Uhr alle Liegen am Pool mit Badetüchern reserviert - eine Unverschämtheit der Gäste (überwiegend aus Deutschland), kein Mangel des Hotels. Obwohl es eigentlich kontrolliert werden sollte....
Das Restaurant war sehr gut. Es gab immer etwas Besonderes (Türkischer Abend, Fischabend), und die Buffets waren abwechslungsreich und immer frisch. Leckere Törtchen gab es, und immer frisches Obst :)
Hotelstrand und Strandbar: sauber,…
war ein schöner Urlaub , würden das Hotel wieder besuchen. Die Liegen am Strand waren durchgelegen . Die Animation ging gar nicht , das war der reinste Kindergarten.
Super Urlaub!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eine sehr schöne Anlage, sehr nettes und überwiegend deutschsprachiges Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen! Am Pool ist immer was los...tolle animaton für Kinder und auch für alle anderen Gästen! Die Shows am Abend sind sehr vielseitig und abwechslungsreich! Tolles Animationsteam!!