Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Catharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel für Paare, Familien und Singles
Das Hotel wurde neu renoviert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .Die Pools werden nachts saubergemacht und die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Hotel ist sehr übersichtlich, aber trotzdem so groß dass alle Gäste nicht an den Pools aufeinander liegen. Es gibt am oberen Pool eine Getränkebar und am unteren eine Snackbar. Dort kann man sich Kuchen,Getränke und Eis am Nachmittag holen. Wenn man am Strand sein möchte, kann man auch an der Stranbar bis 17:00 sitzen und zu Mittag essen.Für die Kinder gibt es ein…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Haben uns sehr wohlgefühlt. Waren schon das 2. Mal im Corolla. Leider muß die Sauna in diesem Jahr mit 5,00€ pro Person bezahlt werden. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das erste und letzte Mal im Corolla
Wir haben zwei wunderbare Ferienwochen in Kumköy erlebt, was allerdings nicht unbedingt der Verdienst de Hotels war. Fairerweise muss ich sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich ok ist. Wir haben sehr wenig bezahlt und dürfen deshalb auch nicht zuviel erwarten! Die Anlage ist klein (etwas zu klein für die vielen Gäste) aber ganz ordentlich. Die Zimmer sind renoviert und haben mir gut gefallen. Sie sind zwar klein, aber sauber und hell und modern eingerichtet. Unter All Inclusive wird im Corolla wohl…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht noch einmal
Unser Zimmer im 4.Stock war schön mit gutem Blick auf die Anlage (Pool und Restaurant) und das Meer.Die Ausstattung war zweckmäßig und ausreichend.Das gesamte Hotel war sehr sauber.Wir hatten AI gebucht.Die Gästestruktur war alters- und nationalitätengemischt.Überwiegend deutschsprachige Gäste,einige Skandinavier,Niederländer,Türken und sehr wenig Russen. Überall konnten bzw.mussten wir mit Euro bezahlen.Immer zu Gunstigen der Verkäufer.Der Kurs stand 1:2,3 aber es wurde immer 1:2 berechnet.Im Verhältnis zum…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, leider mit einigen Mängelpunkten
Etwas ältere Anlage, die aber vor ca. 2-3 Jahren komplett modernisiert wurde. Von daher ein positiver Gesamteindruck. Von den Gästen her sehr gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität. Viele Skandinavier, wenige Russen! Poolbar und am hoteleigenen Strand eine Strandbar. kostenloser WLAN-Anschluß in der Loby. Täglicher kostenloser Austausch der Strandhandtücher (1 Handtuch pro Person, für € 10 kann ein weiteres Handtuch für den kompletten Aufenthalt dazu gebucht werden!).
Marko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel wir kommen wieder.
Unser Urlaub für mein Bruder und mich war sehr gut.Wir waren zum zweiten mal dort und fühlen uns sehr wohl dort.Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um ein.Abends hatten wir immer Animationen obwohl zu dieser Jahreszeit eher ältere Urlauber anwesend sind.Hotel und Zimmer waren sehr gepflegt.Wir würden immer wieder dahin fahren.
Madi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Animateure
Sehr schönes Hotel und besonders toll sind die Animateure.Mit ihnen kann man viel Spaß haben,sie sind nett und immer gut drauf!! Eddy
Niki(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumurlaub!
Es ist ein großes Hotel mit einem großen, schönen und sauberen Außenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Innerhalb des Hotels sind kleine Geschäfte. Das All incusiv Angebot lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familiäres Hotel
wir fühlten uns sofort sehr wohl in diesem Hotel. Sehr schnell lernte man andere Gäste kennen und gemeinsam mit dem Personal fühlte man sich sehr familiär aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erst Katastrophe, dann Erholungsurlaub pur :-)
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Circa 450 Zimmer. All Inclusiv hatte alle Gäste. Sehr gemischtes Puplikum. Vorwiegend Deutsche und Russen. Aber auch Holländer, Franzosen, Belgier, Schweizer, Österreicher, Engländer.