Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Carla(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub in der Türkei
Hotel Seaden Side Corolla ist ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service, sowie sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel in dieser Lage weiterempfehlen. Sehr kompetente Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind.
Müller Cristopher Weickert Jacqu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aber Hallooo!
Schönes Hotel die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß. Die Pool`s sind gepfelgt und sauber, und groß. Zum Strand braucht man ca.2-5 min am Strand befindet sich eine Bar wo man Trinken und essen kann. Der Strand ist in einem guten zustand . Das Essen im Hotel, am Pool sowie am Strand war leider etwas eintönig aber trozdem Lecker. Für die gute Unterhaltung wurde auch gesorgt. Die Animation begann morgens um 10 Uhr mit dem berühmten Weck Han. Über den ganzen Tag hinaus wurde reichlich…
Steffi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Im April war ich mit meiner Familie im Corolla. Da es uns sehr gut dort gefallen hat, haben meine Freundin und ich dieses Hotel im Oktober wieder gebucht. Hier wurden wir sehr freundlich von Elif an der Rezeption empfangen. Man fühlte sich direkt willkommen und "zuhause". Abends ist immer ein Maler im Hotel. Er fertigt wunderschöne Portraits und Karikaturen für kleines Geld an. Ist sehr zu empfehlen ! Preis-/Leistungvsverhältnis des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Wer höhere Ansprüche stellt, muss…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super hotelanlage mit kleinen Abstrichen
größe vom zimmer ausreichend, neu renoviert, bad im top zustand, geputzt wurde jeden tag, all inclusive angebot ausreichend, überwiegend deutsche gäste beim shoppen gut handeln, die hälfte kann man sparen. telefonkarte besorgen, gibts schon für 3 euro und ist ausreichend. dolmushaltestelle ist gleich beim hotel. tipp: gebt euren hauptkellner oder den zimmermädchen etwas trinkgeld und der urlaub verläuft viel entspannter.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Corolla. Eine schöne Anlage (nicht zu riesig) mit tollen Pools und Rutschen. Der Strandabschnitt ist leider etwas klein und eng, der Zugang ins Wasser recht steinig und felsig, ein paar Meter weiter rechts wirds besser... Das Essen war immer sehr vielfältig und ausreichend, hier findet wirklich jeder etwas. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren stets sauber. Die Animation läßt sehr zu wünschen übrig, die…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außer dem Strand, alles ganz ok
Entgegen anderer Bewertungen, empfanden wir das Hotel voll in Ordnung. Nur der Strand ist das Problem. Alles steinig und felsig. Es war ein schöner Urlaub. Ok!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angemessen
Im Vorfeld fanden wir die Bewertungen hier sehr irritierend, von daher waren wir sehr gespannt... Wir fanden ein korrekt mit 4 Sternen bewertetes Hotel vor, das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Einige Dinge wie zB Essen und Animation waren sicher steigerungsfähig, insgesamt waren wir aber zufrieden, Man sollte sich bewusst sein, das man ein 4 Sterne-Hotel bucht. Erstaunlich viele Stammgäste, vorwiegend deutsche Gäste, wenige andere Uraluber aus Holland und Skandinavien.
Florian(19-25)Deutschland
Bester Urlaub seit langem. Top
Das Hotel ist ordentlich, das Personal nett und die Animation gut. Die Lage ist angemessen. Ca. 5 min bis zum Strand. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die dort eingeschlossenen Leistungen sind dem all inklusive entsprechend. Sogar kostenloses Wlan in der Lobby. Telefonkosten : Telefonkarte kaufen, Telefonzelle benutzen. Das ist das beste. Direkt gegenüber möglich. Wetter war gut. Deutschland 5. Oktober = 8 Grad Side 5. Oktober = 31 Grad
Charlott(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Animation
Super schöner Urlaub mit tollen Anitmateuren! Auf jeden Fall zu empfehlen, der beste war Leon. Vielen Dank an alle für die tolle Woche.
Antje(51-55)Deutschland
Gepflegtes Haus / Anlage zum Wohlfühlen
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Haus und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel inkl. Anlage war sauber und gepflegt. Es wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel fast ausgebucht, die volle Belegung mit ca. 95 % deutschspr. Gästen wurde top gemeistert. Das Angebot mit all inkl. war mehr als ausreichend. Zimmer zur Straßenseite eher meiden, sind sehr laut.