Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lecker Hotel - in allen Hinsichten.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine angenehme Größe. Es waren größtenteils deutsche Gäste sowie Bayern ;-) , Holländer, Schweden und vereinzelt Russen dort. Viele Paare und kleine befreundete Gruppen sowie Familien fand man vor. Altersdurchschnitt ist total gemischt. Von jung bis alt, alles dabei :) Ob Tag, ob Nacht es waren immer ca 30 Grad :) Ein wundervoller Strand bzw ein wundervolles, klares Meer befindet sich direkt in Side. Wenn man vom Hafen kommt und Richtung Strand läuft, gleich die erste "Bucht"…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, besser als manche hier Bewerten
Also, ich war mit meiner Schwester 11 Tage vor Ort in diesem Hotel und können nur positives berichten. Wir hatten AI gebucht. Es wurde ja vor 1-2 Jahren frisch renoviert und steht im sehr gut. Wir sehen so manches hier mit anderen Augen als teilweise in den Bewertungen abgegeben wird. Man muss bedenken das seit dieser Zeit zig tausend Urlauber kommen und gehen. Daher kann man über den ein oder anderen kleinen Mängel auch mal hinwegschauen. Die Zimmer sind alle TOP! Sehr sauber und werden täglich gereinigt!…
Mila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Ein nettes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr vielfältig, aber trotzdem auf Dauer eher langweilig. Trotzdem lecker. Die alkoholischen Getränke sind keine-wahrscheinlich dank All Inclusive. Eher geht man abends mit einem "Wasserbauch" ins Bett, anstelle eines Schwipps:o) Bis auf ein bis zwei Ausnahmen sind die Kellner total unfreundlich und desinteressiert, aber fairerweise möchten wir sagen, dass am Abend chronische Unterbesetzung herrschte. Wir konnten damit leben und haben uns unsere…
Cebrail(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel, super Bedienung an der Theke
wie hatten ein super mega hammer zeit in dem hotel corolla .. waren insgesammt 4 leute (2 pärchen) da das essen war immer sehr lecker auch in februar hatten wa mittags 20 bis 24 grad poolanlage super. beste mitarbeiter war der nachts an der theke war der murat düzen der war einfach sehr lustig und hat uns super gut bedient einfach klasse der jung. danke für die zeit vllt bis demnächst
Stefanie & Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel-viel Spaß bei der Animation
Das Hotel selber ist für südliche Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Hier oder da kann schon mal was lose sein oder schief angebracht aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Im Hotel Corolla sind überwiegend deutsche Gäste. Da die Türkei sich nicht im EU Ausland befindet sind die Telefonkosten und Internetkosten sehr hoch. Benutzt man trotzdem das Internet muss man Aufpassen, dass man zu Hause nicht den Schock der hohen Rechnung erleidet, da es in der Türkei keine Kostensperre gibt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis Leistung stimmt
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen da es sehr zentral liegt (5min mit dem Dolmsch nach Kumküy, 15min Side, 25min Manavgat)
Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolle Animation
Tolles Hotel, tolles essen. Lustiges abend Programm und Shows. Dank den wunderbaren lustigen animateuren besonders edd, leon und sezer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Partyurlaub
Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam. Die Animation zauberte uns immer ein lächeln auf die Lippen.Besonderen Dank an leon
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können es hundertprozentig weiterempfehlen
Es passte alles, Vom zimmer, hin,service,umgeung,alles topp,personal,bewirtung,stimmung ein dickes daumen hoch
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse familiär wie Zuhause
wir waren sehr zufrieden und werden nächstes jahr wieder kommen.danke an Herr Bayran Karaca und allen die sich um uns gekümmert haben.Dnke Danke Danke.viele grrüsse an die Animateure und an Elif an der Rezeption.