Das Hotel selber ist für südliche Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Hier oder da kann schon mal was lose sein oder schief angebracht aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch.
Im Hotel Corolla sind überwiegend deutsche Gäste.
Da die Türkei sich nicht im EU Ausland befindet sind die Telefonkosten und Internetkosten sehr hoch. Benutzt man trotzdem das Internet muss man Aufpassen, dass man zu Hause nicht den Schock der hohen Rechnung erleidet, da es in der Türkei keine Kostensperre gibt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse familiär wie Zuhause
wir waren sehr zufrieden und werden nächstes jahr wieder kommen.danke an Herr Bayran Karaca und allen die sich um uns gekümmert haben.Dnke Danke Danke.viele grrüsse an die Animateure und an Elif an der Rezeption.
Das Hotel ist im allgemeinen vernünftig gepflegt und sauber.
Besucher waren hauptsächlich aus Deutschland & Holland.
Die Zimmer wurden relativ simple renoviert und stellen deshalb die Bedürfnisse zufrieden.
Geht zum Ausflugsangebote Kerl direkt um die Ecke!!!
Auf dem Weg zum Strand kommt man bei Ihm vorbei und es lohnt sich (auch wenn er nicht gerade wie der freundlichste Mann auf Erden wirkt)!
Wir haben für 30 € pro Person bei einer Quadtour mitgemacht.
Zuerst wurden wir mit einem Bus abgeholt und in die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Corolla ist super wir fliegen wieder hin 2013
Es war rundum ein schöner Familienbadeurlaub mit gutem Essen und Getränken viel Spaß und netten Leuten!Animation war auch sehr gut,wir kommen 2013 wieder haben schon gebucht!
das corolla ist super zentral gelegen mit 2 schönen angelegten pools zum wohlfühlen.
die zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber,von der grösse ausreichend.für uns ein kleiner fussweg zum strand ca 350m.strand sauber und gepflegt,strandbar top mit mittagessen vollkommend ausreichend glaube da findet jeder was.
die kellner waren super freundlich und sehr sehr schnell.sie haben immer trotz ihrer vielen arbeit gute laune gehabt was nicht immer einfach ist.meine frau hatte geburtstag haben ein tollen gedeckten…