Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Cäzilia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlauf
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl von diesem Hotel zu diesem Preis. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber die 300 Meter zum Strand mit Strandrestaurant sind sehr angenehm zum laufen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Langer sandiger Strand zum spazieren.
Karola & Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit super Besatzung
Wie immer und ich bin jetzt das dritte Mal im Hotel Corolla war alles ausgezeichnet. Besonders das Personal (dickes Lob an das komplette Corolla-Team) ist sehr freundlich und immer stets bemüht alles nach Wünschen der Gäste zu erledigen. Besonders möchte ich auch die Rezeption des Corolla-Hotels erwähnen, wirklich Klasse. Auch sie versuchen stets alles zu ermöglichen. Vielen Dank für alles !
Leona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Erholen super
Wie waren als Paar im Dezember 2012 über Neujahr im Hotel Corolla in Side. Animation wurde garnicht mehr angeboten. Sobald man bemerkte, dass man als Frau nicht alleine im Hotel ist, lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Es waren überwiegend zu diesem Zeitpunkt Deutsche Rentner vor Ort.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ist okay aber...
Im grunde gibt es nichts auszusetzen aber das einzige was mich gestört hat ist die Sauberkeit des Kinderpools. Es ist verständlich wenn Kleinkinder mal in den Pool ausversehen was hinterlassen aber es ist mir nicht zu erklären das dass Personal ziemlich spät reagiert obwohl man es mehrmals Bescheid gesagt wurde das der Kinderpool sauber gemacht werden muss.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Einmal Corolla immer Corolla! Wir sind jedes Jahr hier,weil es immer ein super Urlaub ist und es uns hier sehr gut gefällt. Nette Leute,gute Stimmung und super viel Spass und Erholung:
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel und die Anlage waren sauber. Wir hatten AI und es fehlte eigentlich an nichts. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und Russen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Türkei - Side - Badeurlaub Oktober 2012
Animation war TOP *****, Cesar , Eddy , Leon und Zedi waren super - hatten viel Spass !!! Essen sehr einseitig - fast täglich dasselbe Essen , nach 14 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen ansonsten war das Hotel Spitzenklasse - alle waren stets zuvor kommend und freundlich , nix zu bemängeln bis auf das Essen *****
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Achtung,nichts für strandurlauber!!
so einen starnd hab ich noch nie gesehen.das wasser ist trüb auch wenn man weit rausschwimmt,noch dazu kommen anfangs sehr spitze steine und später grosse steinplatten.das hotel war ok wobei es doch eher schlechtes essen gibt.ich war schon 10 mal in der türkei,dieses hotel war mit abstand das schlechteste.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub
Komme seit mehreren Jahren in dieses Hotel und bin nach wie vor zufrieden, insbesondere nach dem stattgefundenen Umbau gibt es für mich keine gravierenden Kritikpunkte. Werde das Corolla nächstes Jahr wieder buchen, ebenso wie meine Freunde.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Urlaub! Hotel ist nur zu empfehlen!
Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist zwar nicht soo riesig, wie andere Hotels in der Türkei (5 Stockwerke), allerdings ist es frisch restauriert und neu eingerichtet und zudem sehr sauber! Durch die Größe erhält es einen leicht familiären Charakter, das Personal erkennt einen wieder, die Animation ist persönlicher. Man hat auf jeden Fall das Gefühl, gut aufgehoben zu sein! Zu den Gästen kann man sagen, dass das Publikum sehr gemixt ist. Es waren größtenteils Paare und Familien mit Kindern da,…