Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne auch im Winter
Sind im Januar kurzfristig eine Woche ins Side Corolla geflogen. Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Animation usw. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder, spätestens im Mai. Liebe Grüße an alle un vielen Dank für eine Woche Erholung!!!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erstes mal türkei - wir kommen wieder !!!
Wir waren Anfang Juni da & hatten ca. 30 - 35 Grad :). Das Hotel - Essen -Einkaufsmöglichkeiten - Strand (etwas steinig) - und die Animateure waren super !!! Wir würden auf jedenfall wieder kommen! Personal sehr freundlich und auch immer sehr hilfsbereit !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sollten einen tollen Urlaub
Schlechtestes 4Sterne Hotel was wir je erlebt haben was Service und Freundlichkeit angeht.Der Speisesaal ist eine Kantine und der Service genauso.Wenn man was möchte wird man nur blöd angeschaut.nicht schön
Maria Del Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen ! Immer wieder !
Ich war schon mehrmals im Side Corolla und es war wieder wie nach Hause kommen. Diesmal hatte ich auch meine Mutter dabei und sie war sehr begeistert von dem,was dort alles angeboten wird. Tolle Lage,tolles Essen und ganz liebes Personal. Außer beim Animation-Team fehlte die Freundlichkeit, die man sonst im ganzen Hotel spürt ! Danke für den wunderschönen Urlaub !
Fred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Corolla reicht
Das Hotel als solches ist in Ordnung, aber die Speisen im Restaurant gehen gar nicht. Lauwarm und sehr viel Fertigprodukte (Nudeln, Hot Dogs, Hamburger, Reis..). Die Bufettanordnung ist so durchdacht, das sich ständig lange Schlangen bilden. Hat man eine Beilage, ist diese kalt bis man zur Hauptkomponente kommt. Wenn man dann beides hat, begibt man sich auf die Suche nach einem Platz. Wenn man Glück hat, findet man auch noch einen. Wer eine Liege am Pool haben möchte, sollte ein Frühaufsteher sein, nach 05:30 Uhr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel in Preis und Leistung
Kommen bestimmt wieder ! Das Hotel ist renoviert, das Personal ist sehr bemüht,die Außenanlage mit mehreren Pools ist gepflegt. Über einen Weg gelangt man zum Strand wo ebenfalls eine Versorgung durch die Strandbar stattfindet.Alles in allem ein gutes Hotel.
Anakiz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seaden Hotel Side Corolla
Wir haben zum zweite Mal unsere Ferien in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Das Hotel wurde neu renoviert und ist sehr sauber. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel war super alle waren nett und freundlich, besonders Animation. Ich danke ZEKI, LEON, ( ASLAN ) Eddy, Cesar, Ercan Ohne Animation wäre richtig langweilig. Ich bedanke mich für den schönen Urlaub COROLLAAAAAA
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Hatten AI und haben in den Herbstferien nicht einmal 300€ bezahlt. Da wir einfach nur mal kurz raus aus dem Alltag wollten und uns der Strand nicht so wichtig war, wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel immer wieder
Hotel sehr schön Zimmeranzahl viel Zustand super Sauberkeit okey All in. Essen für jeden mann was dabei einfach perfekt Im sommer sind natürlich viele Fam da in den herbstferien sind die älteren da aber trotzdem alles einfach klasse An der Kinderrutsche sollte eine matte hingelegt werden da die kleinen sonst ausrutschen
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub überhaupt
Das Hotel ist sehr neu ausgestattet und schön. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Der Zustand des ganzen Hotels und der Zimmer ist sehr gut und schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Gäste aus verschiedenen Ländern sind da und das ist super. Das Animations-Team ist nett und super. Der beste Animateur ist Ercan. Es ist dort alles super. Einfach nur weiterzuempfehlen.