Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Netter Urlaub
Nettes Hotel. Essen hat geschmeckt, jedoch Mittags ist das Essen am Pool besser. Der Weg zum Strand ist ewig., vor allem wenn man das morgens um 7:30 schon dorthin muss um Liegen zu rervieren. Also, immer schön an einen Wecker denken. Ebenso unumgänglich, Badeschuhe. Das Wasser besteht nur aus Steinen und Felsen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren sehr zufreiden mit alem !!
Eine schöne Anlage und ein super Hotel..welches dem Landestypischen Standart übertrifft.Freundliches Personal,gute Ausstattung der Zimmer,,mann merkt das das Hotel bzw die Zimmer renoviert wurden. auch das Essen ist ok....und reichlich.DER Pool ist ordendlich und das Kinderbecken ist ideal für die Kleinen. Die animation ist etwas veraltet aber unterhaltsam...die Animateure bemühen sich die Stimmung hoch zu halten was ihnen auch gut gelingt. Also im ganzen ein schöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie.
Rrezarta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal Corolla - immer Corolla!
Auch dieses Jahren hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir haben nichts zu bemängeln und deshalb sind wir immer wieder da. Wir wollen uns bedanken an das ganze Corollateam - wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Ein besonderer Dank an Ercan ( Bocca und Volleyball mit dir war einfach super), an Cesar (der eine tolle Show macht) und folgende Kellner: Özkan (Lobbybar) - Idris (a-la-carte) - Murat, Ahmet und Yilmaz (Hauptrestaurant) - Halil (Beachbar) und Gökhan (Lobbybereich und Außenterasse) der…
Yakup(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Animation super! Leon und Sezer! Selamlar
Hallo damen und herren, ganz ehrlich. Hotel ist sehr schön. Auch wenn man abends rausgeht hat man keine langeweile. Wenn die animatöre sezer und leon immernoch da sind nächstes jahr werde ich zur 100% wieder nach corola fliegen. Diese jungs sind wirklich der hammer. Aber allgemein war das sehr schön. Nur im wc war kein lüfter. Das war bisschen negativ aber ansonsten richtig geil.
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und freundlich. Wir waren Ende Juli für 10 Tage in der Türkei und hatten zum Teil 45 Grad. Allgemein ist Side recht teuer, was aber an den vielen Touristen liegt. Über unsere Reiseleitung haben wir einen Ausflug nach Antalya gebucht, diese hat sich aber als richtige Kaffeefahrt entpuppt. Bis auf 2 Stunden Aufenthalt in Antalya war es ein verschwendeter Tag. Man sollte vielleicht probieren auf eigene Faust mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Antalya zu kommen, ist zwar…
Katja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach fantastisch!
Das ist das beste Hotel, supertolle Animation und das Team Leon ist das Beste. Es war einfach toll. Einfach empfehlenswert!
Canan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nie wieder Hotel Corolla nicht zu empfehlen!
erst mal muss ich eins zuerst schreiben ich denke mir auch immer wen jemand was finden will zum meckern findet er auch was,aber in diesem hotel muss man nicht suchen um was zu finden! Nicht das Hotel buchen keine 4 Sterne es ist 2 sterne bucht lieber was anderes nur weil es bilig ist nein DANKE !!!! Achtung manche bilder trügen !!
Silvia wollny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supet Klasse
Wir fahren seid 3 Jahren 2 mal im Jahr dorthin, es ist super alle meiner 8 Kinder sind genau so zufrieden wie ich :-) das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Personal super freundlich viel Animation für die Kinder Sauberkeit der Zimmer und der Rest dafür gibt es ein sehr gut :-) Familie Wollny sagt danke und freut sich schon auf den Sommer ;) liebe grüße
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön! Es wird jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist sehr freundlich! Es wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt! Im Hotel sind alle Nationen anzutreffen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Corolla muss man nicht haben
Essen war für mich,und meine Frau,Katastrophal,wenig abwechslung,fast immer waren die speisen kalt, qualität,nay