Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
Es war ein herrlicher Urlaub, Die Kellner und das andere Personal waren super. Da es zum Strand keinen Transportservice gab,haben wir uns an der Rezeption erkundig, nach Möglichkeiten. Wir wurden mit dem Auto morgen hin und Nachmittags von den Strandbarkellner gefahren.Das Wasser ist leider sehr Steinig.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Türkei Urlaub!
Ein tolles Hotel mit günstiger Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Freundliche helle saubere Zimmer im modernen Stil (wir waren sehr überrascht). Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Leckeres Essen mit großer Auswahl rund um die Uhr. Es waren überwiegend Pärchen dort aus Deutschland, Holland, Schweiz. 3Pools ließen keine Wünsche offen, einzig der Strand hätte sauberer sein können. Bitte mehr auf die Musikwünsche der Gäste eingehen und am Tage schon ankündigen das es eine Disco gibt.
Vanessa und Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aber Hallo! Super Animation
Unser urlaub ist super gelungen. Hotelanlage war sehr schön und vorallem sauber. Wir waren positiv überrascht, bei diesem preis / leistungsverhältniss kann man nur zufrieden sein. Es gibt immer Menschen den man es nicht recht machen kann, aber die wird es immer und überall geben. Wir können nur sagen, wir kommen wieder. :))))) Unser Fazit: wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die anderen Gäste waren alle sehr nett und man lernt schnell neue Leute kennen. Dieses Hotel ist wie eine kleine…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder super
Neu renoviertes Hotel,sehr guter Zustand der Zimmer,alles sauber.Hatten AI und mehr geht nicht,wer da nix findet selber Schuld. Gäste überwiegend Deutsche,Holländer Schweden und ca 5 Russen .Mittleres Alter aber auch Kinder gut gemischt. Zimmer hell und freundlich mit Flachbild Fernsehr,Safe(gebührenpflichtig) Kühlschrank,Balkon Klimaanlage vorhanden.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mary und Anika hatten einen traumhaften Urlaub
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Vielen lieben Dank an Eddy, Ceaser, Zeki, Leon, Dilek und Co. ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir vermissen euch, bis bald! P.S. Eure Katastrophen aus Deutschland
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Hotel und guter freundlicher Service
Die Hotelanlage war sehr groß mit schönem Poolbereich. Insgesamt war alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden alle renoviert und neu möbiliert. Zu dieser Jahreszeit waren so gut wie nur deutsche Rentner in dem Hotel. Vereinzelnd auch Paare und wenig Kinder. Hundehaltung ist in diesem Hotel erlaubt. Es ist ein sehr tierliebes Hotel:-) Auf dem Hotelgelände lebt eine ganze liebe Hündin mit ihrem frechen und süßem Nachwuchs. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es hat mir immer sehr gut…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehm überrascht
Nachdem wir hier so die Bewertungen der Meckerer gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch, ob wir das Hotel buchen sollen. Total unbegründet. Check-In klappte schnell und unkompliziert. Sehr schönes, mit neuen Möbeln und schönem Balkon, eingerichtetes Zimmer. Tolles Bett und keine durchgelegenen Matratzen. Badezimmer klein, aber vollkommen ausreichend. Sehr große Dusche. Putzservice perfekt. Zum Essen: Da sagen wir immer, jeder soll sich selbst ein Bild machen. Wir waren sehr zufrieden. Klar, es gibt überwiegend…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Superschöner Urlaub, alles hat gestimmt !
Es war alles in Ordnung. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, man konnte es aber essen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Es gab jeden Tag ein Badetuch für den Pool bzw. Strand pro Person. Im Poolbereich wurden die Getränke nur in Plastikbechern ausgegeben was wir sehr vorteilhaft fanden. Das Animationsteam war klasse !!! Danke an Euch alle, habt Ihr super gemacht. Mein Sohn war total begeistert von EDDIE und der Katastrophe LEON- Aber halloooo.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes hotel aber kein schöner strand
das hotel war sehr schön und sehr sauber.die zimmer neue und sehr sauber. das essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich.der strand ist nicht sauber überall steine und das meer dreckig und große steine..
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Es war ein super Hotel das seine 4 Stern wirklich verdient hat.Es hat alles gepasst:-)Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit .Die Zimmer sehr chick eingerichtet und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt ,besonders zum Türkischen Abend im Resaturante.Sehr zu empfehlen:-)Rundherum ein gelungener Urlaub:-)