Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Veronique & René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Erholurlaub
Das Hotel an sich war sehr sauber und schön eingerichtet. Da wir vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel waren, hatten wir jetzt einen Vergleich zum letzten Mal und wir waren begeistert. Die Lobby ist schön groß und es gibt reichlich Sitzmöglichkeiten. Wenn es einem dann doch draußen mal zu heiß sein sollte, kann man sich gerne mal ein paar Minuten drinnen aufhalten, da es dort immer angenehme 26 Grad ist. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Nächstes Jahr werden wir…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles hotel, nette leute und gute anbindung
Hatte sehr grosse Bedenken, da das Hotel keine gute Weierempfelung hatte. Aber das Hotel ist NEU renoviert worden, alles ist sauber, das Personal freundlich, das Essen gut (wie überall in den türkischen Hotels). DIe Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings ein bisschen klein, aber sauebr und ordentlich. Die Anbindung an Side is sehr gut und auch das rundrum shopping in Kumköy ist ok. Kumköy wird grad neu aufgebaut, heisst es gab bei unserem Reisezeitpunkt vereinzelt Geschäfte die nicht geöffnet waren. Dies soll…
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Seaden Hotel Side Corolla
alles war klasse wie zuhause alle nett zuvorkommend auf jedenfall bald wieder.wir danken allen von den freundlichen putzfrauen bis zum koch vor allem herr Bayram K. .Sezer ( cingene)und dem ,,lecker lecker,,personal bis bald
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Corolla auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und hatten auf Empfehlung einer Bekannten das Corolla gebucht.Wir hatten ein DZ mit AI gebucht.Das Zimmer war ausreichend groß,sauber.Auch die Hotelgröße war optimal,nicht zu riesig aber trotzdem mit Platz für jeden.Eine schöne Poolanlage über 2Etagen mit Bars und Restauration.Alles super gepflegt!Snackbar am Strand zu dem man nach einem kurzen Fußweg gelangte.Auch sehr sauber!Liegen und Schirme sowohl am Pool wie auch am Strand in ausreichender Zahl vorhanden. Gästestruktur…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War wieder ein super Urlaub
Wir waren dieses Jahr das 3 mal in diesem Hotel und es war wieder super. Wir hatten diesmal ein Dreibettzimmer im 5. Stock auf der Seite wo der Haupteingang ist. Das Zimmer war wie immer sehr sauber, daß einzige was nicht so gut war, war der kleine Balkon aber man kann damit auch leben. In diesem Jahr waren weniger Russen da als in den vergangenen Jahren. Wie haben in diesen zwei Wochen viele nette Leute kennengelernt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einmal Corolla immer Corolla
Das Hotel ist super. Wir waren schon 5 mal da und es war sicher nicht ds letzte Mal. Die Anlage ist super ! Es ist nicht zu groß, genau die richtige Größe.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zufrieden
Man kann dieses Hotel empfehlen wenn man Mängel sucht wird man auch was finden! Strand war wirklich nicht so toll doch wenn man 150 m geht ist er wunderbar.!!! Essen war tatsächlich manchmal kalt aber es gibt schlimmeres!!!
Yvonne+Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Kurzer aber sehr schöner Familienurlaub. Mini Club nur Stundenweise, schade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mein erster Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr familienfreundlich die anlage und die Pools haben die richtige größe!! Alles sehr sauber!! Genügend auswahl beim essen!! Für jeden was dabei!! Viele Deutsche und auch andere nationalitäten der Altersdurchschnitt war gemischt!! Alles okay
Kai Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bin vom Hotel enttäuscht
So weit gut aber das Essen im Hotel zu einseitig der weg zum Strand schmutzig ,über all Lings mit und Rechts lag Müll am weg Rand Geruchsbelästigung durch Abwässer