Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Inna (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Würden das Hotel nicht weiter empehlen!
Das Hotel ist unter 4 Sterne Niveau, um zum Strand zu gelangen muss man aus der Hotelanlage rausgehen und der befahrbaren Strasse runterlaufen(was in der Hotelbeschreibung nicht angegeben wird!) In dem Meer konnte man nicht normal schwimmen od. frei reinlaufen, da ein riesen Felsen unter Wasser ist und somit das schwimmen verhindert. Der Strand war verdreckt mit Plastickflaschen und ein riesen Haufen Bauschutt! Essen war zum Teil ungenießbar, immer dasselbe, nicht abwechslungsreich! Das Personal war sehr…
Anne Janin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel
... definitiv mein Lieblingshotel an der türkischen Riviera..... Ich fühle mich immer wieder als würde ich nach Hause kommen! Leider ist das Animationsteam unter aller Kanone, unmotiviert, unsymphatisch ..... zum abgewöhnen! Kein herzlicher Umgang mit den Gästen... abgedroschene Anmachsprüche und ein lieblis durchgeführtes Muss-Programm! Aber einmal vergrault, hat man seine Ruhe ;-)
Engin(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Das Hotel algemein wahr sehr geflegt und sauber , alles neu renoviert und modern . Das Essen war auch ok könnte man nicht klagen . Die Anlage war nicht sehr gross aber angenehm, nur zum Strand musste man laufen bischen anstrengend bei der Hitze .Die Animation waren teil freundlich und die Schow war nicht immer schön zu einseitig und immer die selben gewesen !!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Auf keinen Fall Familienfreundlich. Personal sehr unfreundlich und sprechen sehr schlecht deutsch. Im Meer lauter Felsen, man muss einige Minuten nach rechts oder links vom Strandabschnitt gehen um dort ein tollen Sanstrand zu bekommen. Essen sehr schlecht und immer das selbe und das Moegends Mittags Abends. NIE WIEDER DIESES HOTEL.
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Wir waren positiv überrascht als wir im Hotel ankamen. Der Rezeptionsbereich ist klimatisiert und das Personal an der Rezeption sehr freundlich.Am Pool ist immer eine Liege frei gewesen und Poolbar war immer besetzt , sodass man sich immer schnell eine Erfrischung abholen konnte. Die einzigen Mängel die wir feststellen konnten waren das Essen , das man mit deutschen Verhältnissen nicht vergleichen kann, und der lange Weg zum Strand , wo man an einer Baustelle und Müllhalden voebeilaufen muss , sonst ist das Corolla…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich finde das Hotel Sehr schön, es passt alles.
Sehr Schön,viele zimmer und Sauber. Es hat einen Internetzugang der kostenlos ist.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Großes Hotel, kleine Mängel
Ein schönes großes hotel was optisch einiges her macht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!
um ins wasser zu gelangen ist es sehr schmerzhaft ! nur dicke steine ! das essen ist sehr schlecht ! meistens kaltes essen ! und kaum auswahl ! es schmeckt pampig und fade !! personal meistens sehr unfreundlich . die animitation ist jeden tag das gleiche . meistens fällt sie aus da zu wenige urlauber dabei sind !
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nächstes Jahr wieder!
War ein sehr sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, sehr freundlich, tolle Animateure. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Essen war prima, könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es immer für jeden was dabei. Alles in allem ein tolles Hotel und der Preis stimmte auch!!!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage mit grosszügigem Aussenbereich und freundlichem Personal. Wer ein gutes Clubhotel und günstiges Clubhotel sucht und auch auf Luxus verzichten kann ist hier richtig. Für alle Nörgler empfehle ich etwas mehr Geld hin die Hand zu nehmen.