Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Annica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit toller Lage und top Animation
Das Corolla-Hotel hat eine tolle Anlage mit mehreren Pools, alles top gepflegt. Abwechslungsreiche Animation, tolles Kinderprogramm. Beste Lage! Leckeres abwechslungsreiches Essen! sehr zu empfehlen
Efecan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der beste Urlaub, den wir hatten! 6 Sterne!
Beste Lage, bester Strand, bestes Essen, bestes Personal, bestes Animationsteam, beste Poolbar! Diese 2 Wochen waren ganz klar die besten, die wir zusammen erlebt haben und haben den Kreta und Ibiza Urlaub im letzten Jahr total in den Schatten gestellt! Wer in Zukunft das Seaden Hotel Side Corolla bucht, der sollte bitte Leon, den genialsten Animateur der Welt und meinen neuen, türkischen, besten Freund, von mir grüßen!
Umit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub
Ich habe in dem Hotel Corolla Side Urlaub gemacht. Der Strand war super. Das Essen war gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Animationsteam war super. Ich danke besonderes zu Leon,er war immer gut. Würde noch mal kommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Side Corolla! Das Wetter war optimal und die Animation sorgte immer für gute Unterhaltung. Das einzige was ein bisschen gestört hat waren die großen und spitzen Steine im Meer.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne 4 Sterne Anlage
Das Hotel wurde neu renoviert.Die Zimmer waren sauber und ausreichend Platz war auch.Die Auswahl an Essen war ausreichend und lecker.Im Hotel sind überwiegend Deutsche,Holländer und einige wenige andere Nationalitäten. Also wir fliegen jedes Jahr zu dieser Zeit,Ende September bis Anfang oder Mitte Oktober und wir haben immer 30 Grad.was supi ist.Preis-/Leistung ist super.Türkei ist eben ein schönes Urlaubsland mit vielen freundlichen Menschen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, perfekt - 100% zu empfehlen!
Ich war zum ersten mal in der Türkei um Urlaub zu machen & habe mit diesem Hotel in der Lage alles richtig gemacht. Wir werden auf jedenfall wieder in diesem Hotel die schönste Zeit im Jahr verbringen.
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes hotel
ein sehr schönes hotel und weiter zu empfehlen.vor allen dingen die anmation möchte ich loben die haben ihre 6 punkte mehr als verdient meiner meinung nach ein großes lob macht weiter so liebe grüße an ceasar ;)!!!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel & Gute Lage
Sauberes Hotel mit schönem Strand in ca 300 Meter entfernung! Die Poolanlage ist Sauber und geflegt, es gibt reichliche Speisemöglichkeiten im Hotel. Ein kleiner Shop und Wellness Angebote gibt es auch !
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Corolla immer wieder
Wir waren nun schon zum dritten Male dort und nach der Renovierung, die dringend nötig war, ist die Anlage und vor allem die Zimmer sehr schön geworden. Geputzt wurde überall. Der neue Pool macht sehr viel her, allerdings liegen die meisten Leute doch am oberen "alten" Pool, weil dort auch die Musik läuft und die Animation stattfindet. Fahrt mit dem Dolmus nach Kumköy zum shoppen, oder auch mal nach Side. Man kann vom Corolla aber auch links rum laufen Richtung Kumköy, viele viele Geschäfte...... Achtung: Prof.…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
AUCH ZUM DRITTEN MAL SUPER
wir waren in diesem jahr zum dritten mal im corolla: danke an salim; yasar; yilmaz;baki und natürlich zeki; eddi; jimmy und levent von der animation: wir kommen nächstes jahr wieder und freuen uns schon auf die tolle livemusik hi ;hi ;hi viele grüsse von patricia und wolfgang schatzi