Urlaub war sehr schön besonders animation hat uns sehr gut gefällen,ich will an Zeki danken hat uns sehr gut geholfen hat uns sehr spaß gemacht,abend programm war sehr schön. wir kommen wieder;)
das wahr super urlaub,animation wahr sehr gut,hat uns sehr spaß gemacht.kinder disco wahr super, besondres music danke dj.bei pool bar burak und emin wahr sehr net.super hotel wir kommen wieder:)
Super schönes Hotel, die Animation super super nett und freundlich, werde auf jeden Fall noch einmal hinfliegen, alles war super schön, sehr freundliche Kellner. Tolles Essen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut außer das die Speisen sich wiederholt haben aber ich denk mal bei 11tagen ist es normal. Die zimmer sind alle neu renoviert und sauber, die Außenanlagen ebenfalls.
cheff kellner dr murat und kellner ahmet sind sehr freundlich und sehr sauebre strand. sehr sauberes hotel zum strand muss mann etwas laufen aber es tut gut, esen ist sehr lecker.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit viel Animation,sehr leckeres Essen und freundliches Personal!
Wir würden jeder Zeit wieder hinfliegen, weil uns einfach die Atmosphäre gut gefallen hat!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schade um das Hotel
Das Corolla ist nach der Sanierung im letzten Winter wohl wirklich recht schön geworden!
Leider konnten die Badezimmer nicht vergrößert werden.
Man hat neue Objekte eingebaut und anstelle der wohl vorher vorhandenen Badewanne nur eine Dusche belassen, wobei man die Höhe der Abflüsse nicht berücksichtigt hat.
Hierdurch läuft das Wasser nicht vollständig ab, und man steht beim nächsten duschen im ca. 2 – 3 cm hohem Wasser.
Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal verdient unsere Anerkennung.
Wir…
Ich bin mit meiner Familie dort gewesen und ich muss sagen es hat mir sehr gut gefallen.Besonders die Kinderbetreuung war sehr gut.Essen vielfältig und abwechslungsreich, einfach lecker.Die Zimmer sehr sauber und im guten Zustand.Ein kleines Manko ist die Entfernung zum Strand.Aber dies ist auch kein großes Problem.Alles in allem ein schöner und besonders Preisgünstiger Urlaub.
100 Prozent Weiterempfehlung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklasse Hotel
Hoteleigenschaften entsprechen der Hotelbeschreibung.
Die Sauberkait war in allen, von uns genutzten Bereichen, gut. Wir hatten keine Beanstandungen.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Haus. Zudem ein paar aus den Niederlande, aus der Schweiz.
Der Alterdurschnitt war bunt gemischt.