Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Frank & Rita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, schönes Hotel, sehr sauber!
Für uns als Paar waren wir vollkommen zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das einzige war jetzt für uns - das essen hat nach 3 Tagen immer gleich geschmeckt. Gut zum abnehmen :)
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Corolla immer wieder
da ich sehr oft im jahr da bin muss ich sagen das corolla hat sich zu seinem vorteil verändert es ist super schön geworden der service ist sehr gut sie arbeiten wie ameisen immer auf zack sie haben gute sprachkenntnis ,es ist eine schöne grosse familie .zeki macht zum glück immer noch die animation so das nichts schief gehen kann .der corolla geburtstag war ein hammer wie immer deswegen werde ich auch weider stammgast bleiben lg schwester (abla )
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Das erste aber nicht letzte Mal Corolla
Ich bin alleine gereist und war sehr angenehm überrascht. Ich war das erste Mal in weinem All-Inclusive-Hotel. Das Preis- Leistungsvcerhältnis empfand ich als sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schöner Strandurlaub im SIde Corolla
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Side Corolla. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal nett und das Essensangebot war vielfältig und schmackhaft. ---Gerne wieder!
Simon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bomben Urlaub im Hotel Corolla
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und gut gepflegte Anlage mit zwei Bars, zwei sehr geilen Pools, vielen sitz-liege möglichkeiten. Das Personal und die Animateure sind alle mega nett. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel gelacht mit den Jungs :) Im Hotel sind gefühlte 70% Deutsche, der rest verteilt sich gleichermaßen auf Russen, Schweden, Holländer und Franzosen. Freundet auch da mit den Leuten an geht feiern dann habt ihr ein super Urlaub.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannungsurlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Corolla. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Da wir jedoch jedes Jahr verreisen kennen wir viele Hotels. Und das Corolla war nichts besonders. Es erfüllte die normalen Standarts. Das Wellnescenter ist sehr teuer, man sollte sich lieber außerhalb des Hotels verwöhnen lassen. Die Putzfrauen auf den Zimmern haben sich trotz Trinkgeldes nicht wirklich mühe gegeben. Im Restaurant stehen zahlreiche Kinderhichstühle zur Verfügung. Personal spricht einwandfrei deutsch. Wer ein…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Es war für mich eine königliche Erholung!
Ich war mit dem Hotel ,Preis und Service sehr zufrieden.Mir hat an nichts gefehlt.Ich habe 5 kilo zugenommen. Beschweren kann ich mich,weil ich nicht alle Gerichte ausprobieren konnte. :-)
Elif(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positiv überraschender Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem die Putzfrau Hatice Albayrak leistet ihre Arbeit hevorragend ab. Jedesmal mit einer freundlichen Begrüßung und einem Lächeln. Es gibt eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, wie auch das Mittags- und Abendsbuffet. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei! Die Hotelgäste sind zu 70 % aus Deutschland und vieles ist auch auf Deutsch ausgeschildert. Es sind ausschließlich Familien.
Ronnan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Täglich Kampf um die Liegen
Der Erste Eindruck war gut. Alles sauber und geplegt. Der Garten ist wunderbar. Beim 2. Blick wird es dann etwas anders. In der Anlage leben auch mehrere Tiere. Wir haben 2 Hühner, 2 Hasen, mehere Pfaue und Hunde gefunden. Die unterbringung der Tier ist nicht immer die schönste. Vorallem die Hündin mit ihren 3 kleinen Welpen und der Pfau..... Man sollte am besten vor der Hauptreisezeit in das Hotel fahren. Wir waren die ersten 2 Juniwochen. Der Platz war NOCH ausreichend im Hotel. Die Liegen NICHT. Jetzt…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gut, aber nicht perfekt
Neu renoviert, die letzten Arbeiten (z. B. Bodenbelag im Aufzug) wurden während unseres Aufenthaltes abgeschlossen. Das Hotel war im Mai überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Nette Leute kennengelernt (an dieser Stelle liebe Grüße an Lilo, Erna, Jasmin und Thomas). Nicht inclusive sind die sehr empfehlenswerten Cocktails ("Leckerlecker") aus frischen Früchten am Pool für € 2,-. Wer dichte Menschenmassen, Anquatscherei und Handeln bis zum Abwinken liegt, dem sei ein Besuch des Marktes in Manavgat ans Herz…