Bewertungen (8 352)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub, mit kleinen Mängeln.
Zum Hotel alleine, ist ein neu renoviertes Objekt. Zimmer wurden alle neu eingerichtet und sehen sehr modern aus. Alle Zimmer verfügen über Bad mit Dusche und Haartrockner, sowie neue Fernseher, wurden instaliert. Wer sich entscheidet in dieses Hotel zu reisen den ist zu empfelen den Wellnessbereich des Hoteles aufzusuchen und sich mit einer Massage verwöhnen zulassen, sehr entspannend und angenehm.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Überaus zufrieden
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder dort buchen. Kann es nur weiter empfehlen. Die Auswahl am Buffet war reichlich, es war überaus lecker und es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich.
Momo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, nicht zu klein& nicht zu groß.:) Nette Leute, gutes Essen und schöne Anlage. Ich würde jederzeit wieder kommen. Der Umbau hat sich auch gelohnt,ich kannte es davor nur duch Foto's aber es ist echt traumhaft schön geworden.:) Die Hoteldico ist auch gut. Zum telefonieren ist es glaube ich am besten sich eine Telefonkarte zu kaufen, gibts da in den meißten Shops & im Kiosk. Telefonzellen gibts es auch genug in der Gegend. Zum August hin wurde es immer wärmer,also es ist besser so im Juni/Juli…
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines aber feines 4-Sterne Hotel mit ca 300 Zimmern. Das Hotel ist komplett renoviert worden. Die Allinclusive Verpflegung liess keine Wünsche offen. Prmär waren deutsche Gäste im Hotel, aber auch Russen, Holländer,Schweden und andere Nationalitäten waren zugegen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Side Corolla wir kommen wieder !!!
Wir fanden es total schön und fahren dieses Jahr wieder in dieses Hotel !!! Die Kinder fanden es super schön besonders die Kinderanimation (Minidisco). Auch die leckeren Cocktails am Pool haben wir genossen.
Lala(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Es war alles super und sauber. Das essen war sehr lecker.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War ok
Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel. Essen gewöhnungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Strandabschnit t für Grösse des Hotels zu klein. Am Pool und Strand zu wenig Liegen. War ok xxxx
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
SCHADE schon vorbei !!!
Wir haben uns fast 7 Monate auf diesen Urlaub gefreut und wurden absolut NICHT ENTTÄUSCHT!! Man kann super entspannen, aber auch aktiv sein. Das Personal ist nicht zu aufdringlich und trotzdem hat man das Gefühl, dass man sich gerade um Dich besonders kümmert. Kinder werden den ganzen Tag absolut herzlich betreut. Ein ganz kleines bisschen stört die Hellhörigkeit der einzelnen Zimmer. Also, immer wieder gerne!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hammer Urlaub im Hotel Corolla
Insagesamt war es ein sehr guter und erholsamer Urlaub ! es gibt 4 discos in der Nähe die aber nur zum teil gefüllt waren. Das Hotel ist neu saniert und renoviert worden und das sieht und merkt man auch ;)
Frank Und Mini(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolute Spitzenklasse
Das Hotel wurde für ca. 7 Millionen Euro umgebaut !!!! Es ist gegenüber unseren Aufenthalt von 2010 um 100% besser geworden !!! Die Zimmer sind kpl. Renoviert und absolut sauber !!! Kleines Problem sind die Gäste, die beim Frühstück oder Abendessen einen sechser Tisch zu zweit belegen !!!! Waren mit Freunden ( zu Viert ) dort und mussten immer um einen sechser Tisch kämpfen !!!! Nicht das Problem des Personals !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die All-Inn Leistungen sind super und das Personal ist sehr freundlich !!!!!!! Mit…