Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Leonardo Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel für einen günstigen Traumurlaub
Super günstiges vier Sterne Hotel-Super schöne neue renovierte Zimmer-nettes Personal und tolle Pools.Haben echt weniger erwartet und so einen wunderschönen Urlaub für wenig Geld bekommen.Wir kommen wieder.
Gabi & Lenny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das neue Corolla gut und günstig
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden,Poolanlage sehr groß,die Zimmer ganz ordendlich aber klein.Die Sauberkeit war auch zufriedendstellend.Mit dem Essen waren wir auch zufrieden war sehr reichhaltig.Das Publikum war gemischt, aber die Mehrheit waren Deutsche.Der Weg zum Strand waren so ungefähr 15 min.was sich aber lohnt,sehr schöner Strand.Nur Früh genug Liegen reservieren,ab ca.10 uhr keine mehr frei.(Am Pool auch)Als Tipp kann ich euch noch den Frisör hinterdem Hotel am Dolmuschstand geben,er ist sehr gut…
Conny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, Super Animation
Wir konnten uns nicht beschweren wir waren einfach zu frieden. Wir kommen gerne wieder. Top Animation. Eddy und leon vom Personal waren super. Top Hotel. Das Essen war auch super und abwechslungsreich
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Die Anlage war immer sauber und das essen war auch gut... Wir finden das man die Reisezeit zwischen Juni und August festlegen sollte,da dass Wetter da am besten ist!
Ursula(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erster Urlaub in der Türkei - TOPP! =)
Wir waren heuer das erste Mal in der Türkei und bestimmt nicht das letzte Mal!!! Das Hotel Corolla (Zimmer, Restaurant, Pool) ist wirklich super, die Angestellten sehr nett! Kleine Minuspunkte: Der Weg zum Strand ist etwas länger als in den Urlaubskatalogen angegeben - es sind ca. 500 m. Ab ca. 7.00 Uhr muss man um die Liegen und Schirme am Pool kämpfen. ;) (Aber das Problem kennt man wohl überall.) Wenn man diese kleinen Minuspunkte außen vor lässt, war es wirklich ein spitze Aufenthalt im Hotel Corolla!…
Steffen & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel hat trotz Umbau keine 4 Sterne verdient
Unterbesetztes Personal mit fehlender Sprachkenntniss, Zimmerreinigung war sehr schlecht,Animation schwach-für Kinder garnicht.Es gab keine Abwechslung im Essen,dazu waren die Kellner unfreundlich,wenn es kein Handgeld gab wie bei den vielen Russen.Die Poolliegen waren früh um 7Uhr schon alle belegt.Ein Pool konnte einen ganzen Tag nicht benutzt werden weil er total verdreckt war. Mein Fazit.:Wir waren zum achten mal in der Türkei-aber es wird nie mehr das Hotel Corolla!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, tolle Animation
Wir waren begeistert, tolles Komplettpaket! Animation und Pool vor allem für die Kid´s spitze! Essen lecker und sehr abwechslungsreich. Würden jederzeit wieder kommen!!! Sehr empfehlenswert!!!!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes, kleines, gemütliches Hotel
Nettes Animationsteam, schönes gemütliches, nicht zu großes Hotel, ich würde jederzeit wieder dort einen Urlaub buchen. Das Meer ist optimal zum spielen für Kindern (langer flacher Strand, fürs Schwimmen allerdings eher nicht geeignet, da man viel zu weit rein gehen muss bis es endlich tief wird). Durch die geringe tiefe ist das Wasser dort auch sehr warm, eine Erfrischung sieht anders aus. Der Pool ist toll und gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, es könnte lediglich immer…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super - Sonne - Sommerurlaub!
Es gab nur zwei wirklich störende Dinge, der ca. 10 min. Fußweg zum Strand und die sehr nervigen Fotografen die meinten einen in jeder lebenslage ablichten zu müssen!!! Aber sonst hat dieses Hotel alles was man von 4 Sternen verlangen kann. Meine persönlichen Erwartungen wurden weit übertroffen!!!!!
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super urlaub hotel corolla
hallo ich war schon 2mal in hotel corolla super ausstatung nach renovierung ich liebe dieses hotel werde immer wieder kommen wir waren juli 2011 und haben schon für oktober 2011 wieder hotel corolla gebucht