Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super 4-Sterne-Hotel
negativ: Ablage im Kleiderschrank zu hoch, nichts für kleine Menschen; für drei Erwachsene und mehr als eine Woche Aufenthalt zu wenig Ablagefläche darin leichte Rutschgefahr auf den Fließen am Pool, aber alles in allem ein perfekter Entspannungs- und Wohlfühlurlaub :-) einen besonderen Dank ans Animationsteam ;-)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Große Enttäuschung zum letzten Urlaub in dem Hotel
Große Anlage welche völlig ungepflegt ist, nach außen hui innen pfui und wir waren letztes Jahr an Pfingsten hier zufrieden, dieses Jahr sehr unsauber, Becher werden nicht gespült sonern nur durch ein dreckiges Wasserbecken gezogen ohne Spülmittel oder ähnliches, beim trinken Sand im Mund an Strand und Poolbar unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Teilweise werden nicht ausgetrunkene Gläser vom einen Gast aufgefüllt und dem nächsten Gast gereicht pfui Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich 90 %…
Ivan & Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön, renoviert, sauber, gastfreundschaftlich!
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können nur positives berichten. Das Zimmer war sehr sauber, frisch renoviert und einladend eingerichtet. Das Essen in der großen Auswahl und lecker und appetitlich zubereitet . Allgemein sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Service, Essen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Dita(14-18)Deutschland
Unser erster Urlaub - ausgezeichnete Wahl
Fazit: Im vollen und ganzen waren wir sehr Zufrieden mit diesem Hotel. Das essen Lecker, Zimmer sauber und vorallem war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein minus Punkt geht an den Strand. leider war er nicht so nah wie es im Katalog hieß und es war ziemlich dreckig im wasser. Dafür konnte man im Pool seinen Spaß haben =)
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes und familiäres Hotel
Ein wirklich sehr sehr schönes hotel welches neu renoviert ist und dadurch wirklich sehr modern und neu eingerichtet ist.Die lage ist ziemlich gut und zentral gelegen, der weg zum strand beträgt maximal 10 minuten.Das essen und die Getränke sind qualitativ sehr gut und wirklich lecker auch das personal ist sehr gut und besonders freundlich ist Yilmaz aus dem restaurant,wirklich sehr freundlich hilfsbereit und möchte jedem gast dessen wünsche erfüllen. Wir kommen wieder hat uns super gefallen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterneurlaub im 4 Sternehotel Corolla
Wir waren angenehm überrascht über das Hotel Corolla.Es war ein erholsammer und schöner Urlaub.Die Zimmer und die gesammte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt,daß Angebot an Speisen und Getränke war sehr lecker und reichhaltig.Das Hotel Corolla können wir weiterempfehlen und wir werden das Corolla im nächsten Jahr wieder buchen!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht noch einmal
Wir waren in der ersten Oktoberwoche 2010 im Hotel Corolla. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und konnten uns ein noch verfügbares "ruhiges" Zimmer aussuchen, da wir nicht zur Straßenseite und nicht direkt am Fahrstuhl wohnen wollten. Diesen Service empfanden wir als sehr gut. Doch wie sich im nachhinein rausstellte waren die Zimmer zur Poolseite alles andere als ruhig, besonders am Abend. Das Zimmer hatte eine angenheme Größe für 2 Personen. Was uns jedoch gleich auffiel war der doch sehr abgewohnte…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in der Türkei
Wir hatten einen wunder schönen Urlaub in der Türkei . Alles war bestens . Das Personal war hilfsbereit und freundlich . Einen besonderen Gruß von unseren Kindern an Animateur Eddy. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten .Schöner flach abfallender Sandstrand mit ein paar Steinen zwischendurch ,ist aber O.K. Es war wie im Traum . Alles war Super !! Den Welnessbereich muß ich noch besonders loben, also wer hier eine Massage hatte , für den ist das in Deutschland nur noch eine Streicheleinheit . Super !!!!!!
Martin(19-25)Deutschland
So la la...
Sehr schlechter Service des Personals beim Essen und nach dem Essen ...schlechte Verständlichkeit der Kellner.... ...der weg zum Strand ohne Bus-service etc...und zu Fuß NUR an einer art Kläranlage vorbei... Im Wasser lagen keine Steine Sondern Riesige Felsbrocken ...zum Schwimmen mist...aber zum Schnorcheln TOP!!!... Fazit:....mehr Flop als top... :-( Sorry
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Ein absolut traumhaftes 4*Hotel. Sauberes Bad mit Glasdusche und guter Lüftung. Sehr schöne Pool-Anlagen mit verschiedenen Bereichen und Poolbars, AI-Service vom feinsten. .