Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ismail(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder, einfach Klasse!
Das Hotel, das Personal sind einfach super. Tolle Zimmern, super Auswahl beim essen..Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder hingehen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, familiäres Hotel. Sehr gutes P / L- Verh.
wir sind zum 2.Mal im Corolla gewesen und wieder vollauf zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gegenüber dem 1. Mal sind die Zimmer zwischenzeitlich sehr schön renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und beim Essen ist die Auswahl so groß, dass jeder etwas findet. Für mein Empfinden gibt es am Strand zu wenig Liegen und auch hier belegen die Deutschen morgens um 5.30 die ersten Liegen und kommen dann erst zum Mittag! Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir werden…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein gelungener Urlaub
Es war ein schöner Urlaub ich kann nur weniges bemängeln wie zb die vielen Russen zu dieser zeit aber sonst eine schöne anlage und nettes personal. Zimmer war sauber und wursde täglich gereinigt. Wer ein zimmer zum pool mächte sollte daruf achten das es eine grade zimmer zahl ist zb 0,2,4,6 oder 8 am ende.
Rrezarta(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr bereits das 4 mal im Hotel Side Corolla. Auch dieses Jahr hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank an das ganze Animationsteam zeki,jafi.birol dilrk,dj ahmet and memoli und an das ganze Corolla-Team besonders Baki und Diler an der Beachbar. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub in top Hotel
Es war ein wunderschöner gelungener Urlaub in einem guten und freundlichem Hotel. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber, das Personal ist überaus freundlich und sehr Hilfsbereit wenn mal was zu klären ist ( Safe lässt sich nicht öffnen) Das einzige was uns gestört hat, war die musikalische extrem Beschallung am Pool, aber da wir so oder so viel lieber am Meer liegen ging das noch.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
sehr positiv überrascht. besser als wir gedacht haben. so wie ich das sehe hätte es 4 sterne + verdient. sehr freundliche menschen. alles in einem sehr gut. würden aufjedenfall nochmal hinfliegen. danke an alle vom hotel, war ein sehr gelungener urlaub!
Ann-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub!
Wir waren im Mai für eine Woche im Side Corolla! Uns hat es wirklich super gut gefallen: super schöne (neue!) Zimmer, tolle Anlage, sauberer Strand und eine sehr gute Atmosphäre! Der einzige Kritikpunkt stellt meiner Meinung nach das Essen dar, und zwar hinsichtlich Auswahl, Geschmack und Qualität. Hier ist noch Luft nach oben. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert! Wir haben eine unvergessliche Woche verbracht und kommen wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Bombe
Im allgemeinen hat mirder Urlaub sehr gut gefallen, aber eine Sache gibt es die noch nicht optimal ist, und zwar die liegen am pool es gibt viele urlauber die sich sehr früh am morgen 4-5 liegen reservieren, aber erst nach mittag eintrudeln. oder aber auch familien die sich 4 liegen im schatten und dann noch eine in der sonne nehmen nur um ab und zu mal sonne zu tanken. da müsste es noch besser geregelt sein. denn neue urlaube die gegen mittag kommen haben kaum noch eine chance eine liege zu ergattern. aber das…
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Supper urlaub <3
Das Hotel ist echt klasse schönes & sauberes zimmer eine schöne hotel anlage gutes essen
Ali(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren jetzt des öfterens im Hotel Side Corolla. Aber dieses Jahr hat alles übertroffen. Wir hatten einen wunscherschönen Urlaub. Die Themenabend wie z.B. der türkische Abend war einfach fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Corolla-Team speziell an den Kellner Serkan und liebe Grüße an den Hotelchef Hasan und seiner Familie.