Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotelbewertung
Das Hotel ist nicht für die die Anzahl der vielen Gäste ausgestatten, weder am Pool, Strand, Aufenthalt zur Animation und die Plätze zur Mahlzeit. Das Essen war nicht sehr vielfältig und geschmacksmäßig war es auch nicht wunderbar. Die Animation war viel zu kurz und sehr einseitig, ob Tagsüber oder zum Abend. Am Strand waren zu wenig Plätze und man konnte nicht schwimmen, da überall Felsen sind, und der Weg zum Strand ist viel weiter als im Katalog beschrieben.
Nicky und Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub wie immer, einfach geil
Wir waren das vierte mal im Corolla und sind immer sehr Zufrieden. Das Essen ist super lecker. Bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Der Pool ist sehr groß und man findet immer eine Liege. Wir haben immer sehr viel Spaß in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Man ist eben nicht in Deutschland. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einmal und nie wieder Hotel Corolla
zimmer lassen zu wünschen übrig,kaputte Möbel die auseinander fallen sauber wird wohl nur gemacht wenn neue Gäste kommen,danach bleiben zimmer ziemlich dreckig essen jeden Tag das gleiche,lassen sich nichts neues einfallen viel zu viele Russen die sich asozial benehmen und trotzdem bevorzugt werden Personal leider sehr unfreundlich,nicht KInder freundlich verstehen kaum ein Wort Deutsch Bevorzugte Sprache bei Animation Russisch und Türkisch Rezeption versteht auch kaum Deutsch Nie im Juni fliegen(am besten…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Strand mit Kläranlage, 0 % Hygiene im Restaurant
Am Strand war eine Kläranlage die gestunken hat. Der Strand war nicht sauber, weil immer Algen an den Stand gespült worden sind. Die Low-Cost Zimmer sind im Keller und die Fenster/Balkon sind zur einer vier Spurigen Straße gewesen. Im Restaurant waren die Gläser immer dreckig. Wegen abwechslung beim Essen. Alle 4 Personen haben min. 1 mal Erbrochen und Durchfall fast täglich gehabt. Viele Russen, die am Strand und am Pool die Liegen reservieren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr viele Urlauber, kaum liege möglichkeiten am Pool außer man steht um 06.00 uhr auf Hotel sehr sauber, Alle konnten gut deutsch, Viele Familien mit Kinder, Klimaanlagezeiten, Unsere Tipps: Nicht im August hinfahren, viel zu warm, morgens um 9 schon um die 30 Grad Immer handeln, handeln, handeln
Sabrina & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nein Danke! Nie wieder
Wir kamen Samstag gegen späten Nachmittag an.Wurden erst freundlich begrüßt und zu unserem Zimmer gebracht. Beim ersten betreten dachte wir das wir gleich ersticken.Ein beißender Geruch zog uns in die Nase.Als wir uns dann an der Rezeption beschwerten gab es nur zur Antwort wir sollen uns nicht so anstellen, oder uns ein anderes Hotel suchen.(hätten wir auch gerne) Unser neues Zimmer war dann recht ok. Zum Personal kann ich nur sagen manche recht bemüht der Rest Naja.(Ohne Worte) Die Gäste bunt gemischt, guter…
Daniel(19-25)Deutschland
Side Corolla kommt für uns nicht mehr in Frage
Das Hotel ist in einem mittelmäßigen Zustand. Wir waren im türkischen Bad, aber nicht im Hotel sondern gegenüber auf der anderen Straßenseite in der "Merve Sun Massage Praxis. Da haben wir ein Paketprogram gebucht. 20 Euro. Super Sache. Das kann natürlich im Hotel auch gut sein, aber es ist auf jeden Fall teuer. Mit dem Handy war man erreichbar. Bei uns waren es tagsüber ca. 31 Grad Celsius.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal corolla,nie wieder corolla
Personal sehr unfreundlich,da wir deutsch sprechen und nicht russisch, Rezeption unkompetent und sehr unfreundlich,Animateure waren sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben,Klimaanlage 3 TAGE defekt,nach 7 maliger Aufforderung erst repariert wurden
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub, aber besser geht immer!
Also wir fanden das Hotel gar nicht so schlimm!Ist zwar echt schon in die Jahre gekommen,aber trotzdem ok!Personal ist um Sauberkeit bemüht.Man sollt beachten,das man halt nicht in Deutschland Urlaub macht, sondern im Süden und da ticken die Uhren anders.Essen war soweit ok,Vielleicht etwas anders zu organisieren,weil zum teil ziemlich lange Warteschlangen!
Nancy und Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommer, Sonne, Spaß & gute Laune - Corolla
Das Hotel umfasst eine große und super gepflegte Anlage mit einem Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, außerdem bietet das Hotel jede Menge Platz zum Entspannen und zum Spaß haben (z..B. Kinderspielplatz, Volleyballfeld, Sonnen-&-Liegeflächen). Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snack-Bar und ein A-la-carte-restaurant. Als wir da waren, waren hauptsächlich deutsche Urlauber und wenig russische Urlauber da, aber auch einige türkische Familien. Die Sauberkeit im Hotel war tadellos und wurde im gesamten Hotel, sowie…