Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Wir kommen auch gern ein 5.mal wieder. Freuen uns schon auf das umgebaute und renovierte Hotel. Als Bade únd Familienurlaub sehr gut geeignet. Freuen uns schon auf lecker,lecker und Baki !!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, nettes Personal, immer wieder gerne!
Dieses Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen man kommt in Hotel rein und wird gleich vom Servic-Personal gut emfangen =).Man wurde ins Zimmer begleitet und es wurde gleich noch schnell alles erklärt die empfernung zum Strand ist ok wie auch im Katalog beschrieben =) ca 300 Meter.Das Essen war super und das Personal auch =).Sie waren super nett und immer für ein Spaß zuhaben sie haben sie auch immer mit den Gästen unterhalten und sich IMMER dafür Intressiert ob alles Ok ist und ob man irgendwelche fragen…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub Corolla Side
Wir sind bereits zum 2. Mal im Corolla gewesen. Das 1. Mal bereits im August. Das Hotel ist gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Das All In Angebot kann sich sehen lassen, ebenso wie die Animation, die sehr bemüht war. Essen ist ok und ausreichend. Rundum ein schöner Urlaub!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr abwechslungsreicher Urlaub
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hamam sollte unbedingt ausprobiert werden. Wir waren begeistert über das Rundumprogramm! Strand topp! Einziger Wehrmutstropen: die Liegenreservierung; aber das wird sich wahrscheinlich nie ändern, egal in welchem Land und Hotel ;-) Unsere Mädels (14 und 15) waren jedenfalls begeistert und wir wünschen allen weiteren Gästen des Corolla einen schönen Urlaub! Atemberaubend schön auch das Wasserballett in der Abendanimation! Außerdem faszinierend auch das…
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub mit toller Unterhaltung
Das Hotel an sich ist von der Größe her oprimal. Es ist weder ein zu großes Hotel wo große Anonymität herrscht, noch zu klein, sodass man sich langweilt. Die Zimmer wurden teilweise renoviert. Wir hatten die Ehre so eins zu beziehen. Es ist kein 5 Sterne ultra luxus Zimmer aber es reicht allemal um sich dort wohl zu fühlen. An der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzten. Es ist immer alles hygienisch und sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Erstmal muss ich sagen, dass ich…
Janina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon das 3. mal in díesem Hotel und würden auch gerne öfter kommen.Die Poolanlage ist groß und jeder bekommt eine Liege.Der Strand ist sehr sauber.Der Service ist schnell und freundlich.Die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.Die Animateure waren auch sehr freundlich. :)
Dag(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel - Schlechter Service
Zimmer, Anlage usw alles o.k. Zu wenige Liegen Gästestrucktur war i.O. Erst gut Trinkgeld geben und dann hoffen das der Service passt :>(
Swanja(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Wir waren mit einem kleinen Kind dort. Das Kinderbett dass uns nach Nachfragen zur Verfügung gestellt wurde war nicht besonders annehmlich. Aber das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es waren nur hauptsächlich Russen im Hotel und leider weniger deutsche. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen sehr nett und kinderfreundlich. Wir würden wahrscheinlich das nächste Mal lieber in ein Hotel mit mehr deutschen Gästen fahren. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Kevin(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Corolla - der Alptraum für ein schönen Urlaub!
für die menge anzahl leute- zu klein. Unfreundlich, keine ruhe bei essen, anstellen lange, nachts übertrieben laute musik von 22 bis spät nacht... Viele russen die schweine sind. Keine große essenauswahl nicht dieses hotel buchen. Mein tipp: melas holiday village
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie mehr
Das Hotel ist leicht veraltet und die Zimmer sehen nicht so aus wie im Prospekt.Viele Sachen defekt.In diesem hotel ist teilweise freundlichkeit ein fremdwort.Wer gerne trinkgeld geben möchte ist in diesem Hotel an der richtigen stelle dann wird man auch gerne freundlich behandelt.Viele deutsche Urlauber bekommen ein tolles zimmer richtung Straße die anderen bleiben zum teil frei mit Pool blick