Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ohne Klima - ohne mich
Ca. 500 zimmer, zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, tücher gewechselt. Waren am Anfang mit Essen zufrieden, nach 2 Tagen festgestellt das immer das gleiche gab. Vorwiegend Deutsche in dem Hotel. Grosse minus Punkten: Klimaanlage, Essen nicht abwechselungsreich
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne. Das Personal war unfreundlich. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.. Tut euch das nicht an mit Kindern.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub, sehr für Familien zu empfehlen
Wir waren schon zum 3.mal in diesem Hotel,weil uns die Familiäre und gute Atmosphäre gefällt. Das Hotelteam war sehr freundlich und flexibel. Außerdem war der Hotelchef täglich persönlich zu sprechen,wenn man Wünsche oder andere Probleme hatte(Wo gibt es soetwas noch?). Ein 4.mal ist also nicht ausgeschlossen.
Jannine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Eigentlich noch keinen Stern wert!
Mir kam es vor wie eine Massenabfertigung.Der Zustand des Hotels ist echt in einem sehr schlechten Zustand,brauch dringend eine Renovierung.Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.Bei unserem Aufenhalt waren Gott sei Dank zu 80 % nur deutsche Gäste.Wir haben uns auch mit vielen unterhalten und trafen auf die gleichen Meinungen,wollten alle nie wieder in dieses Hotel.Ich kann mir gar nicht erklären,wie andere dieses Hotel positiv bewerten können,denn ich bin echt nicht empfindlich,aber es war der absolute Horror.Das…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Und wieder einmal ein gelungener Urlaub!
So ich bin das dritte Mal im Corolla und muss sagen es war wie immer TOP! Habe schon einmal eine Bewertung geschrieben und es hat sich seit letztem Jahr November und Dezember an meiner Meinung nichts geändert!!! Liebe Grüße an den lieben Hotelmanager des Hotels, besuche dich im Dezember wieder!!! :-) Viele Grüße auch an den Besitzer des Hotels Da ich zum ca. 10ten mal in der Türkei war kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Das Hotel ist schon älter jedoch alles in Ordnung! Es hat seine 4 Sterne verdient!…
Farina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist recht groß und chön angelegt. Viel Grün und gut gepflegt. Die Gästestruktur Ende Juli/ Anfang August -optimal. Überwiegend Deutsche, mehrere Holländer und ein paar Türken und viell. 1-2 Russen -sind mir persönlich aber nicht wirklich negativ aufgefallen. Wenn man wert auf ein größeres Zimmer legt, sollte man vielleicht ein Familienzimmer buchen. Unsere Reisezeit war optimal -Ende Juli/Anfang August! Da stimmt dann auch die Gästestruktur!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir sehen uns wieder
Wir sind jetzt das 4.mal in dieses Hotel gewesen und können uns nicht beklagen. Die negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.Wir haben kein unfreundliches Personal kennengelernt bzw. war der Service in Ordnung ( was auch Essen und Sauberkeit mit einschließt).
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum Ausruhen gut
Zum relexen und ausspannen ist es ganz ok. Das essen ist gut nur bei den Getränken müßten sie sich noch etwas einfallen lassen. Für All Inclusive haben sie nicht viel zu bieten. Mocca kostet extra Wasser im Zimmer kostet extra und so weiter. War schon 18 mal in der Türkey aber vom Getränkeauswahl war es das schlechteste Hotel.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr laut. Hinten eine vierspurige Strasse und vorne Animationen bis 23.00.Da die Klimaanlage ausser Betrieb war,konnte man auch nicht die Fenster schliessen.Zum Strand sind es nicht 300,sondern 800 Meter.Das Mobiliar auf der Terrasse und am Strand ist zum Teil nur noch Schrott. Das Essen war von mässige Qualität und beim kalten Buffet überhaupt keine Abwechslung.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unserer Meinung nach ist es ein super Hotel mit kleinen Mängeln, die es eigentlich in jedem Hotel gibt. Die Gartenanlage ist ganz schön gemacht. Ich selber bin Hotelfachfrau und weiss wovon ich spreche. Das hotel hat ca. 430 Zimmer. Ein Hauptrestaurant,Pool-Bar und Strandbar. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit ca. 80% Russen. Was uns aber nicht so wirklich gestört hat. Man hört ja immer wieder das sich diese Nationalität daneben benimmt, aber das war wirklich in ordnung, da waren andere deutsche um einiges…