Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Brigitte und Reiner(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Von Service haben die noch nie etwas gehört
Ganz allgemein ist das Hotel nicht das schlechteste. Gäste sehr viele Russen , aber uns ist keiner negativ aufgefallen. All. inklusiv das ist ein Witz. Wir waren schon in einigen Hotels in Side und die waren echt super. Preisleistung viel zu teuer bei der geringen Auswahl an Essen und den eingeteilten Getränken. Nie wieder all. inkl. im Side Corolla.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Dieses Hotel ist eine Zumutung
Diese Hotel bucht man besser nicht. Bitte dieses Hotel nicht buchen es ist eine Zumutung. Wir hatten uns eigentlich Erholung versprochen und kamen aber leider gestresst und entnervt nach Hause.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Bucht nie dieses Hotel!
Das Hotel ist das Letzte da fehlen einem die Worte! Bucht wirklich nie dieses Hotel, wir konnten schon am 1. Tag kein essen mehr sehen und das 10 Tage. Es gab jeden Tag Pommes die nicht fertig waren und Spaghetti. Die Soßen waren ungenießbar. Salat konnte man auch nicht essen weil das Dressing so ätzend schmeckte.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hat seine vier Sterne nicht verdient!!!
Hotel liegt an belebter Hauptstraße zu laut Aussicht auf Müllkippe Essen einfach und zu wenig für Kinder nicht geeignet Strandabschnitt zu klein Sanitäranlagen abscheulich.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Für das Geld ist das Hotel völlig in Ordnung. Luxus sollte man nicht erwarten jedoch ist es sauber und zweckmäßig eingerichtet. Beim Essen hat man reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nie wieder
Hi! Hatten das Diamond BEach gebucht, mussten aber die erste Nacht hier verbringen..sind spontan sehr lange nach Side, um nicht im Corolla schalfen zu müssen...alles sehr alt, offen liegende Stromkästen in den Zimmern, modrige, schimmelige Bäder..so auch der Strand..alles verrostet und schwer zu finden...kurz und knapp: Finger weg!!! Ach so: Freunde hatten halbrenovierte Zimmer, gab es halt keien Nachttische, Fernseher..aber immerhin Matrazen- 4 Sterne Türkei ;-)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Nie wieder dieses Hotel
Erster Eindruck ist eher positiv, aber wehe man kommt ins Hotel rein - meiner Meinung nach wurde nicht wie angegeben renoviert, denn das hätte man sehen müssen. Zustand des Gebäudes inkl. angrenzender Objekte eher heruntergewirtschaftet, viel Müll liegt einfach nur überall herum - wenn man auf die andere Seite schaut (einige Einkaufsmöglichkeiten) Straßenbegrenzung unzureichend und eher etwas gefährlich!.... Das erste uns zugewiesene Zimmer war in einem so desuluten Zustand das man ein anderes haben musste. Nach…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Poollandschaft, sehr guter Service, Hervorragende Animation! Bestes Reisewetter, sogar im November noch ca. 30 Grad!!!
Yunus(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Besser als wir erwartet haben.
Wir sind mit 8 personen im Hotel Corolla gewesen. Alles war schön und gut. Personel und animatoren sehr freundlich, essen war auch gut. Warte Hotel Corolla, in 2008 sind wir wieder da! (Sorry für mein Deutsch, wir sind von Holland)
Denis(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
2 bis 3 Sterne, zumindest nach deutschen Vorstellungen
Bei uns fing es mit der Anreise an und zwar, dass am nächsten Tag die "achsowichtige" Infoveranstaltung ausgeblieben ist, weil der/die Reiseleiter/in gar nicht gekommen ist und obwohl wir neben der Reception saßen, hat uns kein Receptionist von sich aus angesprochen, was uns fehlt. Das hat man aber gut merken können, wenn man uns anschauen würde, ich war nämlich total außer sich! Was für Organisation?! Nach fast einer Stunde Wartezeit haben wir uns dann selbst erkundigt, und erfahren, dass der Reiseleiter krank…