Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Naja, paar Mängel aber sonst super
Das Hotel ist sehr schön. hat 5 Etage und 4 Fahrstühle..reichen voll aus. Der Zustand des Hotels ist eigentlich gans okay man sieht es halt das es etwas hälter ist.. Die Sauberkeit ist ganz okay... bloß man sollte nicht in die hintersten Ecken schauen.. Gäste.. ja.. wie soll ich sagen... sehhhhhr russisch alles.. Selbst der Hotelmanager (ein wirklich netter, läuft öftersn rum kann man sich gut mit unterhalten) meinte das ihm die Russen auf die nerven gehen...(sehr laut, unsauber und vorallem frech..bestes Beispiel…
René(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Preis Leistung sehr gut,immer wieder gern
Das Hotel ist wirklich sehr groß und zum größten Teil auch sauber , an Gästen würd ich sagen warens überwiegend deutsche
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Side Corolla, naja
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein 4 Sterne Hotel mit 4 Etagen. Der Zustand ist in Ordnung. Die Zimmer sind hell und freundlich. Dafür ist der Flur umso dunkler und muffiger. Sauberkeit ist okay. Die Handtücher werden täglich gewechselt und das Bett wird neu bezogen. In die Ecken darf man allerdings nicht schauen. Es gibt All Inclusive in Buffetform. In dem Hotel halten sich größtenteils viele Russen auf. die uns aber nicht negativ auffielen. Vom Alter ist alles vertreten. Familien mit kleinen Kinder, viele…
Marieta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angenehm überrascht
Wir waren angenehm übberracht, alles war besser als wir erwartet haben. Essen und Trinken war nach anfänglichen Schwierigkeiten gut. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Hotel machte einen guten Eidruck, besonders die großzügig angelegten Außenanlagen. Die Animation war zu oberflächlich, h, meistens nur mit sich beschäftigt. Der Weg bis zum Strand ist ca. 300 m. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Türkei immer wieder aber nie wieder Corolla
das Hotel verfügt über 460 Zimmer und ist ein 4 Sterne hotel was ich leider nicht verstehen kann. Ich war schon oft in der Türkei und konnte schon eindrücke aus anderen Hotels sammeln. Es gab nur ein restaurant und abends musste man schnell zum essen gehen um einen Tisch zu bekommen. Viel zu teuer für den Service
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Lasse ich besser leer
Das Highlight war nur unsere Reiseleitung. Sie war sehr nett und freundlich. Sah auch gut aus. Pool. Liegen und Auflagen verschmutzt. Essen war immer kalt. Getränke nur 08/15. Cocktails nur gegen Aufpreis. Zimmer waren zwechmässig. Reinigung könnte besser werden.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Corolla der Schocker des Jahres
Auf den ersten Blick sieht man gar nicht was hier los ist. Mein erster Eindruck war noch sehr positiv Lieber zuhause einen Urlaub am Baggersee verbringen oder im Schwimmbad als noch einmal im Leben dieses Hotel. Dies war nichts als reine Abzocke. Ich bin wirklich kein Meckerer und eigentlich leicht zufrieden zu stellen, aber dies hier war einfach die Höhe. Ich hätte vor Urlaubsantritt die Beurteilungen lesen sollen, dann hätten wir vielleicht noch umbuchen können. So freut man sich auf die Erholung und was hat man…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr enttäuscht, keine 4 Sterne,nie wieder
Dieses Hotel entspricht absolut nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Essen sehr schlecht und eintönig. Sauberkeit lässt zu wünschen ubrig. Überbuchtes Hotel, kein Zimmer frei bei der Anreise. Sehr unfreundliches Personal!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sehr dreckiger Strand und Pool
Meine Tochter hatte am Ende des Urlaubs eine Gehörgangsendzündung wegen des Pools! Der Strand war voller Algen und meine Tochter hatte sich an einem der Pfähler verletzt!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Alles super
Das Hotel ist sehr groß. Aber in einem sehr guten Zustand wie ich finde. Die Zimmer wurden auch immer sehr schön sauber gemacht. Eigentlich waren fast nur deutsche in diesem Hotel. Das alter der Gäste war ziemlich unterschiedlich... Ich empfehle, wenn man nach Deutschland anrufen will bloß nicht vom Hotelzimmer. Man sollte sich eine Telefonkarte kaufen, die sind auch sehr günstig. 100 Einheiten 6, 00€. In der Türkei ist es wirklich sehr günstig, eine Packung Asperin kostet 0, 60 €.