Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool und nettes Personal, aber Sauberkeit verbesserungswürdig
Poolanlage war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden.
Gegenleistung erhalten
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel an sich ist ganz ok.
Hotel ist gut für Familien aber auch für junge Menschen. Das Hotel hat sehr viele Wasserrutschen für groß und ganz klein, unsere Kinder 2 und 5 Jahre hatten echt viel Spaß. Essen war ganz ok so wie der Service. Sehr nette Mitarbeiter.
Finjes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Entspannungs und Aktivitäten Urlaub
Das Hotel sieht sehr hübsch aus mit seinem Riesenpool und großem Garten ist für jedermann was geboten. Besonders wollen wir erwähnen die Hotelmanagerin, die immer für uns da war und einen Late Check out ermöglicht hat. Aber auch die Kellner sind sehr Zuvorkommen. Am besten hat uns die Animation gefallen, die abwechslungsreich und vielfältig war.Dabei ist auch Animateuren Ermine sehr hervor gestochen mit ihrer Sympathischen Art, hab mir sie ins Herz geschlossen.
Azad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel groß und abwechslungsreich sehr kinderfreundlich das Essen war abwechslungsreich Strand nah steinstrand würde ich feste Schuhe empfehlen weil es schon weh tut wenn man darüber läuft barfuß
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier kann man gut Urlaub machen!
Modernes Urlaubshotel an der türkischen Riviera mit toller Poolanlage. Wer es ruhiger mag geht and den Hotelstrand oder auf die Seebrücke.
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub ohne Mängel 10/10
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Tolles Angebot vom Animationsteam und super Abendprogramm mit großartigen Shows.
Ismajljhaki(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis nächste Mal
War sehr gut .Hotel war sehr schön gross zu wenig Platz am Pool Zu wenig Platz in Restaurants drin Service wag gut Meer sehr schön sauber.
SinemSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr zu empfehlen, das einzige was mich gestörrt hat, war das die Tücher im Badezimmer nicht immer gewechselt worden sind und das die Liegen am Pool bereits sehr früh reserviert worden sind
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz gut, würde ich aber nicht erneut buchen.
Das Hotel ist sehr groß, es hat eine super Poolanlage. Die Reinigung der Zimmer ist mäßig gut. Das Ambiente im Essenssaal ist mäßig. Tischdecken teilweise sehr fusselig. Servicekräfte zu wenige. Bei Stoßzeiten muss man lange nach einem freien Tisch suchen. Der Strand steil abfallen. Vor dem Hotel einen kleine Einkaufsstrasse. Ansonsten eher abgelegen gelegen.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder😍😍😍😍!!!
es hat meine Erwartungen deutlich übertroffen! so gepflegt und sauber! so hilfsbereit und freundlich das gesamte Team! die Anlage außen wird so gepflegt! die Pools täglich in der früh gereinigt! es gibt trotz vieler Kinder genug Rückzugsmöglichkeiten! das Essen täglich wechselnde Speisen, die so kreativ und liebevoll angerichtet sind! herausragend sind die Kellner... trotz viel Bewegung immer da.... immer nah! die Animation ist sehr abwechslungsreich! besonders hervorheben muss ich unseren Kellner CAKIR und CABAN…