Das Hotel ist echt groß und hat eine super Strandlange. Es hat viele Rutschen und für jedes Alter ist was dabei. Wir waren 4 Personen im Durchschnittsalter 20 und uns hat es sehr gefallen.
Wir hatten ein echt gemütliches Zimmer im zweiten Stock und hatten eine schöne Aussicht auf die ganze Anlage.
Jeden Tag gab es zum Abendessen ein anderes „Motto“. Es gab zum Beispiel mexikanisch, asiatisch, sea Food, italienisch oder türkisch. Obwohl es ein Motto gab konnte man natürlich auch anderes Essen nehmen. Es gibt wirklich für jeden was zu finden und viel Auswahl. Was ich schade fand, war dass man meistens immer selber Besteck holen musste und die Tische selten vorher gedeckt waren. Es liefen zwar Kellner rum aber sie kamen nicht von alleine zum Tisch um neues Besteck zu bringen oder Getränke.
Der Service in der Lobby war fabelhaft. Wenn man Fragen hatte, haben sie sich bemüht zu helfen. Sie konnten englisch und deutsch. Wir hatten zum Beispiel Schwierigkeiten mit dem Check in für unser Flugzeug und da hat uns Tülin direkt angeboten es an ihrem Computer zu machen. Das ganze Personal und vor allem sie war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten vom Hotel entfernt. Shopping Möglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel oder man fährt in die Stadt. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Es ist ein Kiesstrand mit kristallklaren Wasser.
Noch in keinem Hotel wo ich war habe ich so viel und lange Volleyball gespielt. Neben Volleyball gab es auch die Standard Angebote wie Dart, Yoga und Wassergymnastik. Für jeden etwas dabei. Es hat immer Spaß gemacht mitzumachen. Man konnte aber auch Tischtennis oder Tennis ausleihen und spielen. Es wurde auch viel für die Wasserangebote geworben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |