JANA (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Anlage

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit wunderschöner Anlage. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet, wenn man nicht viel Wert auf die Umgebung legt und mehr Zeit im Hotel verbringen möchte.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es reicht vollkommen aus und ist dennoch schön. Die Betten sind groß, sind jedoch nur mit kleinen und eher festen Kissen ausgestattet. Die Minibar wird mal mehr mal weniger aufgefüllt aber meist waren eine Flasche Wasser, eine Flasche Cola oder Fanta und zwei Dosen Bier enthalten. Der Föhn funktioniert nicht wirklich, er überhitzt nach 30 Sekunden und lässt sich erst nach 5 Minuten wieder bedienen. Er wurde ausgetauscht, nachdem wir darum gebeten haben, das Problem bestand jedoch weiterhin. Dies könnte aber an unserem Zimmer gelegen haben, eine weitere Urlauberfamilie hatte dieses Problem nicht

• Jeden zweiten Abend wird verschiedenes Fleisch auf der Terasse gegrillt. Zwischendurch gab es Themenabende (Seafood, Italieniscj“h, Türkisch und Chinesisch), ansonsten wiederholt sich einiges natürlich aber es ist für jeden etwas dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In der Umgebung befindet sich nicht viel, man kann allerdings mit dem Dolmus in die nächste Stadt fahren. Vom Flughafen sind wir ziemlich lange gefahren (ca. 2,5 - 3 Stunden), lag aber daran, dass wir vorher an 4 weiteren Hotels anhalten mussten um andere Urlauber in ihren Hotels rauszulassen. Der Strand ist wunderschön, man sollte jedoch Schwimmschuhe mitnehmen, da sich Steine und Kies am Strand befinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024