Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit positiven und netten Animateuren
Das Hotel macht von Beginn an einen sehr einladenden Eindruck. Die Anlage, das Zimmer, der Service und vor allem die Animation mit dem Team rund um Dilara waren toll. Hat sehr viel Spaß gemacht!
Das Hotel sea seaden planet war ein super schönes Hotel wir wurden sehr herzlich empfangen von dem ganzen Personal hauptsächlich von gästebeträuerin Frau Fatma ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wir Familie isler kommen auf jedenfalls wieder .Die Lage ist sehr schön das Essen super Sauberkeit in großem Ganzen sehr zufrieden die ganzen Kellner und kellnerinnen Tayfun emre seyidhan ayşegül noch viele andere die ich leider Namen nicht mehr erinnern kann und auch die putz Dame sebahat
Hier mit möchten wir dem…
Große Anlage
verschiedenes Essen
Saubere Zimmer & nette Reinigungskräfte
Sehr liebe Animateure, die immer für einen da waren. Dilara und Muti haben während der Party in Side auf alle aufgepasst und sie sicher nach Hause gebracht. Man konnte sehr viel Spaß mit beiden haben und den Urlaub komplett genießen.
Das Seaden Planet Hotel beeindruckt mit seiner erstklassigen Lage direkt am Strand und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Die modernen, komfortablen Zimmer und der hervorragende Service sorgen für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige gastronomische Angebot, das keine Wünsche offen lässt.
Eigentlich 5 Sterne denn ich war sehr zufrieden dort. Doch das Animationsteam versucht mit allen Mitteln euer geld aus der tasche zu ziehen. Betrüger und abzocke! Jedoch nur 2 weibliche animatöre die anderen männlichen animatöre waren sehr cool drauf.
Zimmer war die reinste Katastrophe, Dreckig, Badezimmer (Dusche) Krankheitserregend..
Klimaanlage defekt, Personal war nicht in der Lage zu Reparieren und es konnte auch kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden.
super geiles hotel immer wieder gerne sehr sehr zu empfehlen. Man kann günstig autos mieten aber außerhalb portinholwürde ich das nicht machen. Man kann quad mieten super leckeres essen sehr begeistert immer wieder gerne.
Das Hotel hatte nettes Personal und sehr freundliche und gut gelaunte Animateure ( besonders Dilara). Die Zimmer waren schön und das Hotel insgesamt hat mir sehr gut gefallen, besonders die große Lobby und der Außenbereich.