Bewertungen (6 143)

Carla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich nur Empfehlen 💯
Werde noch mal bewerten. Wir waren schon 5 Mal im Sea Planet,wir werden es immer wieder tun.Es ist alles da was man braucht. Im Hotel ist Optiker Geschäft das ich jedem nur empfehlen kann.
Arian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle Jahre wieder..... 😊
Ich persönlich finde das dieses Hotel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat. Sicher, wie überall, gibt es Dinge die man besser machen könnte, aber bei dem Preis und der großen Anlage, kann man darüber hinwegsehen. Viele Dinge, die kritisiert werden, liegen an den Gästen. Teilweise fragt man sich schon, warum das ein oder andere Verhalten sein muss. Wir waren jetzt auf jeden Fall schon 5 mal da und werden auch wieder kommen 😊🌞🏖
Aida(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungs Urlaub in der Türkei
Ich war sehr zufrieden mit allem und das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es war Beschäftigung für groß und klein da. Man konnte sich sehr gut entspannen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für den Familienurlaub.
Schöne Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die kleinen. Sehr freundliches und nettes Team in allen Bereichen. Super für einen Familienurlaub mit Entspannung für jeden.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schoen groß. sauber. gutes essen. top animation
es ist eine große anlage mit einem hauptpool. das meer ist direkt am hotel. die anlage ist sehr sauber und das personal sehr freundlich. das animationsteam ist der hammer. emine und adam haben alle immer bei laune gehalten
Aykut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positiver Gesamteindruck, würde wiederkommen
Hier und da einige Mängel , wie die Poolreinigung zum Beispiel, aber meiner Meinung nach sind das alles Dinge die nicht das Hotel schlechter machen. Das Mittagessen war top , wenig Auswahl zum Frühstücken und Abendessen aber man verhungert nicht und es schmeckt. Service fande ich auch sehr gut Sauberkeit der Zimmer auch ok. Die Animateure waren sehr bemüht und sehr gut .Vor allem Dingen Emine und Adam sind sehr sympatisch .Danke für die postiven Vibes. Der Strand ist das einzige wo ich sage gar nicht gut eher sehr…
Süleyman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönen angenehm wunderbar 6 Sterne
Hotel sehr schön sehr Groß angenehm...Alles ist schön Organisiert....man fühlt sich wie zu Hause....1A....alles freundlich Werde ich noch mal Urlaub machen...
fun_pl4ze(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber man hatte im Hotel und außerhalb Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr schön und Ausblick auf Meer und Pool war mega. Personal war sehr nett und lustig, besonders die Animateure (Dilara und Muti waren am besten). Die Shows abends waren super. Im allgemeinen hatte man immer was zu tun und hat sich nie gelangweilt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Wochen entspannen im Sea Planet
Das Hotel ist von der Architektur hervorragend mit einem großen Poolbereich. Für Kinder sehr einladend. Komme schon paar Jahre in dieses schöne Hotel
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spontaner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir haben uns richtig wohl gefühlt wie immer in unserem Stammhotel. Waren in Mai da und haben jetzt im Juni spontan eine Woche Urlaub gebucht.