Gute Anlage, sehr groß und mit viel Grünfläche. Direkte Nähe und Zugang zum Strand. Tolles Programm Tagsüber sowie Abends. Ganz besonderer Dank geht an Emine. Sie ist zu Kindern sowie Erwachsenen.
Das Hotel ist wirklich sehr gut, alle Angestellten sind sehr freundlich und auch die Animation ist super.
Es gibt nichts was mir persönlich nicht gefallen hat.
Wir waren in Juni mit Freunden und unseren Kinder im Hotel, das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr gut, mir war die Kinderanimation sehr wichtig und das hat meiner Tochter 6 Jahre sehr gefallen vor allem hat uns die Kinderanimateurin Berna sehr gut gefallen sie hat sich so gut um die Kinder gekümmert und sie hatten einen Riesen Spass, leider waren einige der Servicekkräfte sehr unsympathisch
Wir kommen wieder und würden es jederzeit weiterem
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage
Beim betreten des Hotels wird man schon von der wunderschönen Lobby überwältigt
Die Zimmer sind sehr schön
Die komplette Anlage entspricht genau unseren Vorstellungen
Das Hotel war super. Von den Köchen bis hin zu den Animateuren waren alle sehr nett. Ein besonderes Lob geht dabei an die Animateure „Dilara“ und „Muti“, welche ihren Job super machen.
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder Freunden. Es gibt eine große Auswahl an Essen, welches auch sehr gut schmeckt. Eine Bar direkt am Strand fehlt leider, ansonsten war alles Top!
Ein schönes hotel, vor allem für Familien mit kindern. Ein lob an das nette Hotelpersonal vor allem an herrn Sebahattin Sarar! Danke für die schöne zeit...