Die Animation ist unglaublich, von den täglichen Aktivitäten bis hin zum Abendprogramm, definitiv der Grund noch einmal zu kommen! Das Essen und der Service ist auch super.
Dass Hotel war Mega , wirklich sehr zum empfehlen vor allem mit Kinder . Die Kinderanimation war sehr vielseitig und unterhaltsam für unsere Kinder . Vor allem die Animateurin Berna war so liebevoll und hatte unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen und natürlich auch umgekehrt 🥰 Essen war auch super , viel Auswahl.
Bei den Zimmern könnte die Sauberkeit ein wenig besser sein ansonsten schöne Zimmer .
Sehr schöne Lage am Meer. Sehr freundliche und lockere, coole Animatöre mit denen man eine Art freundschaftliches Band aufbaut, viele Angebote und Aktivitäten, saubere Zimmer und nette Kellner. Bei dem Essen gab es viel Auswahl es waren viele leckere Gerichte, aber auch nicht ganz so gute dabei.
Ich würde wieder hinfahren :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok, aber nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren gerade mal ok, nicht besonders sauber, ständig fehlte es an Handtüchern und es waren einige Dinge kaputt. Die Poollandschaft, der Strand sowie die Hotelanlage insgesamt sehr schön.
Das Essen war allerdings eine Katastrophe, es gab ständig das gleiche und dies nicht unbedingt in guter Qualität, einfach billigster Massenfraß.
Obwohl das Personal z.B. beim Abendessen sehr bemüht war, saß man trotzdem oft ohne Besteck da. Am Buffet selbst gab es vielfach keins mehr, die Teller waren dreckig und am…
Das Hotel ist fantastisch.
Sehr schön und gross.
Und für Kinder einfach herrlich.
Es gibt viele aktivitäten jeden abend für Kinder so wie für Erwachsene.
Das Team ist sehr lieb und freundlich.