Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein.
Auf dem ersten Blick tolles Hotel, beim Service ehr schlecht.
Hotel wirkt abgewohnt. Essensangebot könnte variabler sein. Keine Wurst und nur eine Sorte Käse. Kellner wirkten lustlos. Lärmbelästigung durch Klimalüfter bei Zimmer mit Landblick
Seher schlecht das holen
Es ist dreckig und Katzen laufen in Hotel rum wo wir essen bei der Abreise war der Bus zu früh weg so das wir 90 Euro selber zahlen mussten brauchten ein Taxi
Geht besser
Das Hotel war sehr voll beim Mittag- oder Abendessen mussten wir immer lange auf einen freien Tisch warten die Kellner waren steht’s bemüht und freundlichen ,aber leider überfordert von so vielen Gästen.
Unsere Zimmerkarte funktionierte nicht und wir mussten immer wieder zur Rezeption um unsere Karte frei zu schalten da wurde uns einmal ein Techniker geschickt der sagte alles normal und das war’s die Probleme mit der Karte hatten wir die ganze Zeit da hätten wir uns schon gewünscht das mal jemand von der Rezeption…
Essen, Sand
Es wurde gesagt, dass glutenfreies Essen kein Problem sein wird, war es aber!
Die Leute dort haben schlichtweg keine Ahnung, was diese Krankheit bedeutet, welches Getreide glutenhaltig ist, was man bei der Zubereitung beachten muss... dieselbe Pfanne, den selben Toaster, gleicher Pfannenwender, mit dem Weizenmehl in Berührung kam...nee, geht gar nicht, für dass, das es angeboten wurde.
Zigarettenkippen im Sand. Überall! Ekelhaft und eine Zumutung, vor allem für die Kinder!
Traumhafter Urlaub im Seaden Sea Planet
Sehr sauberes und schönes Hotel mit viel Unterhaltung am Pool und am Abend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Seaden Sea Planet und empfehlen diese Unterkunft weiter. Wir kommen wieder !
Hotel abgewohnt; super Essen; klasse Personal
Zimmer abgewohnt und sehr hellhörig; nachts z.T. so laut auf den Balkons, dass kein Schlaf möglich. Publikum eher auf in Richtung trinklastig. Personal ist super freundlich. Das Essen ist fantastisch.
Einfach nur super! Wir waren 6 Tage zum Männerurlaub zu dritt in diesem Hotel. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, egal welches Alter, egal ob Familie, Freunde, alleine. Wir kommen auch gerne wieder!
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Ich als Student eines Hotels bin sehr zufrieden mit den Leistungen.
Sehr herzlich und stets bemüht einem alle wünsche von den Augen abzulesen. Einfach nur schön. Top Lage und ein großes Angebot an Möglichkeiten in dem Hotel.