Es ist ein sehr schönes Hotel.
Man kann dort vieles erleben und es ist für jeden etwas dabei.Das Essen schmeckt lecker und auch dort wird jeder fündig.Das Personal ist freundlich und auch sehr kinderlieb.
Der Spa Bereich hat klasse Anwendungen.Unsere Rücken Problem sind dank der Medizinischen Massage sowie Giropraktik besser geworden.Wir wurden sehr gut beraten und man vorher einen Check am Körper gemacht und dementsprechend uns zu der passenden Therapie beraten.Einfach klasse 😊
Wir sind als Paar hier im Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und Meer und bietet morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Buffet. Das schönste Hotel in Kizilot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Ich fan das Hotel nicht für 5 Sterne
Mussten allein schon beim einchecken 3xdas Zimmer wechseln weil es einfach dreckig war,mitarbeiter unfreundlich(mann kann wenigstens etwas lächeln) nach dem Essen wurden die Tische nicht sofort aufgeräumt somit wurden die Tische immer mit Tellern usw gestappelt allein schon peinlich das man jedesmal sein Besteck selber holen muss
Auch am Pool immer dreckig wurde nie aufgeräumt die Becher,Teller usw haben sich gestappelt
Würde das Hotel nicht weitee empfehlen und noch einmal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel,erholsamer Urlaub!!!!!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Essen reichlich und für jeden was dabei!
Zimmer sehr schön und angenehm groß.
Minibar wurde immer aufgefüllt.
Klima funktioniert gut und ist sehr leise.
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr angenehm freundlich und hilfsbereit. Das Essen war große Auswahl. Leider hat nicht geschmeckt wie ich von anderen Hotels kenne. Das Zimmerservice war reine Katastrophe. Hat nicht richtig sauber gemacht oder auch gar nicht. Handtücher wurden schmutzig wieder für die nächste Tag hingelegt, die schon vorher im Boden lagen. À la carte waren wirklich top 1A im Großen und Ganzen war alles sehr schön, würde ich wieder empfehlen.
Sehr hohe Qualität, freundliches Personal, ein seh
Hallo zusammen, die beste angenehme Zeit, die wir in unserem 2-wöchigen Urlaub mit meiner Familie verbracht haben, das Personal ist freundlich, alles ist von hoher Qualität, das Essen ist ausgezeichnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum eine Katastrophe
Unfreundliches Personal, verständnisloses Verhalten, überall dreckig, schlechter Service. Die Liste ist lang. Die Bademeister sind auch nur zur Deko da und frech nach dazu.
Schön,gross,guten team...Seahotel, sehr schön, groß, mit sehr schöner Aussicht und einem sehr guten Team,Ich war mit meiner Familie dort und war mit der Aussicht dieses Hotels, dem Essen, den großen Pools und der Organisation zufrieden – perfekt.
Das Hotel hat einen sehr schlechten Service. Wir hatten mehrere Tage keine frischen Handtücher auf dem Zimmer. Wir mussten separat mehrmals an der Rezeption anrufen, um frische Handtücher zu erhalten. Das Zimmer hatte laut Hotel Meerblick. Unsere Meinung war allerdings anders. Wir haben das Meer zwar gesehen, allerdings nur von der Seite , stattdessen haben wir auf hässliche, heruntergekommene Gebäude geblickt. Das Abendessen hat in der Regel relativ gut geschmeckt, allerdings nur, wenn man pünktlich zu Beginn des…